в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Нам пишут из Иркутска. Одна сделка ЭР-Телеком состоялась
dobriy_samarit
По поводу сделок ЭР-Телеком в самом восточном городе присутствия их сети. Комментарий из Иркутска, ip-адрес подтверждает, смотреть здесь - тыц. Я бы попросил "инсайды" присылать всё-таки в личку. Больше возможности "прикрыть" или отредактировать инфу. А так, как есть выкладываю:

С Мегаполис-Телеком уже состоялась сделка - писал ранее же :)

Полным делом идёт интеграция внутренняя - сети, корпоративные внутренние порталы, почта, нумерация телефонов. Внешне пока об этом никому не говорят. Зачем? Есть лояльные клиенты у обоих компаний, а есть и обратная ситуация. Единственное внешнее сходство... Можешь например сравнить тарифы.


Нет подтверждения в ЕГРЮЛ, но форма собственности ЗАО, возможно, что сделка-таки, проведена. Тарифы - да, названия похожи, но ценник немного другой.

В учредителях ГК "ДСИ" (иркнэт, сибтелеком, ДСИ и прочие ЮЛ иркнэта для оптимизации налоговов типа Корвета и Виакома) три человека: Олег Титов, Глеб Ступин, Борис Близнюков. Раньше им уже делали предложения по покупке, даже шведов катали с экскурсиями. Но те (virgin connect) захотели купить лишь иркнэт, а учредители только пачкой планировали продавать. Слышал, что цифра, за которую хотят продать - 1 млрд 200 млн, но Дом.ру не хило с ними поторговалось. Уже подписан предварительный договор, который имеет санкции для ЭР-Телеком в виде неплохой компенсации на случай отказа от сделки.

Цифры интересные.

Сотрудникам всех компаний впинывают в уши про "новые возможности" и т.д. Агентам активных продаж ЭР-Телекома запретили использовать информацию о покупке при работе с чужими абонентами, да и уводить их запретили (исполняется ли это по факту - не знаю)

Такое может быть.

з.ы. Близнюков ранее был генеральным директором ДСИ, но в итоге двое других учредителей пнули его с должности, пока тот был в отпуске, однако дали возможность возглавить ИРКНЭТ, когда один из создателей иркнэта окончательно разругался с учредителями, которым к тому времени якобы уже продал все свои доли. Изначально планировалось слияние Иркнэта и Сибтелеком, в итоге же Сибтелеком влился в ДСИ. Фактически для абонентов ничего не изменилось кроме того, что в офисах обслуживания стали появляться настольные флажки всех всех трёх компаний.

Человек явно обладает информацией, вопрос только в том, можно ли верить ему "на слово"?

п.с. пишите в личку или по координатам - профиль

?

Log in

No account? Create an account