в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
ЗАО Мегаполис-Телеком преобразовано в АО. Сделка с ЭР-Телеком?
dobriy_samarit
Слежу за ситуацией в Иркутске. Там ЭР-Телеком, согласно разрешениям ФАС, делает попытки скупить местных операторов связи. Напомню, что был инсайд о сделке между ЭР-Телеком Холдинг и ЗАО Мегаполис-Телеком.

Произошли кое-какие события. Напомню, с 1 сентября 2014 года все акционерные общества будут делиться только на публичные и непубличные. ЗАО и ОАО больше быть не должно. Компании могут продолжать работу, но при каких-то изменениях в документах обязаны будут сменить форму собственности (ПАО, АО или ООО).

В течении года ЗАО Мегаполис-Телеком было инертно в плане изменений, но в декабре, всё-таки, что-то произошло:

Было, так:



Стало вот так:



Конечно, это не подтверждает того, что готовится или состоялась продажа активов. В случае с ВестКолл летом в Санкт-Петербурге тоже были перемены - ЗАО стало ООО, но дело ограничилось только аудитом. Это всё лишь косвенные признаки, но всё же. Возможно, дело в продлении или получении новых лицензий, возможно в чём-то другом.

Буду продолжать наблюдать. Тем более, что меня кто-то "осведомлённый" из Иркутска почитывает. Прошу только, если есть какая-то информация, которой хочется поделиться, писать в личку. Спасибо.

?

Log in

No account? Create an account