Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Инфо-Лан под арбитражем

Прислали следующее письмо, речь идёт об Инфо-Лане:


День добрый! Обратил внимание, что вы состоите в группе Инфолана и, возможно, являетесь их абонентом. Пишу чтобы предупредить. Суть в чем... с юридической точки зрения,вы можете невольно стать соучастником преступления, поскольку Инфолан ворует контент (телеканалы). Вам продают приставки для просмотра тв каналов, вы платите за приставку порядка 4-6 т.р, а смотрите каналы незаконно, поскольку ваш провайдер ничего не платит правообладателям. Более того, телеканалы вам поступают по кабелю Инфолана, даже если у Вас нет приставки и вы их не смотрите!

Телеканалы подали исковое заявление в арбитражный суд. (
http://spb.arbitr.ru/cases/cdoc?docnd=1924744769&..)
В итоге, по решению суда Инфолан обяжут оплатить этот многомиллионный штраф , и ваши приставки уже не будут работать. Естественно, деньги за них вам никто не вернет …

А что, если Инфолан вообще закроют, а вы оплатили вперед ? Останетесь без интернета, без телевидения и еще и без денег!!! А что еще хуже, Инфолан начнет выставлять эти штрафы на своих абонентов …


Я положительно отношусь к руководству Инфо-Лана. Небольшой провайдер, руководство общается со мной. Но идём по ссылке - http://spb.arbitr.ru/cases/cdoc?docnd=1924744769

Дамы и господа, кроме .111, этот всегда придёт, жду от Вас комментарии по теме.
Tags: домашний телеком, телевидение Инфо-Лан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments