?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Перспектива снова сменила "согласователей"?
dobriy_samarit
Немного слухов, первый раз в новом году.

Весь 2015-ый год в моём ЖЖ появлялись листовки с предупреждением, что ООО Перспектива перестаёт работать по таким-то адресам. Закончился договор между ТСЖ и провайдером.

К примеру:



Абоненты в недоумении. Хотя всё происходящее можно было бы "списать" на неразбериху из-за объединения рабочих процессов между старой Перспективой и ЭР-Телеком Холдингом. Такое прогнозировалось, но должно было бы закончится. Люди сработаться, текучка остановиться.

Однако. В конце уходящего года пришли слухи, что начальство стало недовольно отделом согласований.

Уволилась руководитель отдела согласований ЭРТХ и её заместители. 31-го у них был последний рабочий день.
Возможно дальнейшее ухудшение отношений с ТСЖ уже после праздников.


Кто что слышал? Что, вообще, в Перспективе с согласователями происходит? Неужели просто назначили крайних, снова обрекая контору на продолжение "ералаша" с ТСЖ?

  • 1
Узнавал у бывших коллег как оно там, говорили что если ситуация в переговорах с УК или ТСЖ-ЖСК заходила в тупик и отдел согласований не мог договориться в силу отсутствия опыта работы не по строгим регламентам ЭРТХ когда у них прописана некая буква закона и дальше неё они двигаться не умеют, вообщем они сами добровольно покидали в этом случае дома, а не председатель или УК их выгоняли.

Письмо от руководителя отдела согласований (из эртх) своему заму(из эртх) , перед первым собранием в объеденённом отделе домруинтерзет http://s019.radikal.ru/i607/1601/63/8ad4628e8fc6.png

по моему, это письмо жуткий баян... я подпись внизу про "жопу" уже видел

Да Вась, больше года прошло, ты не захотел остаться со своими остаться, не захотел принять тех, кто реально работал, а теперь пытаешься глумиться над тем, чего не знаешь! Ну хи-хи-кай, раз тебе так нравится!

Да, Вась, ты немного запоздал с этим постом. Больше года прошло как ты ушел, тебе не давала покоя новая руководитель, котороя делала многое для своих сотрудникоа. Надерное тебе было лучше в других местах работы. Нл все в этой компании знабт, что ты человек, у которого в жопе зудит от того, что ты ушел и тебя не остановили!

Здесь уже ничего не исправить. Господь, жги!

Уважаемая Евгения, если Вы такая вся честная, то мой Вам совет, напишите пожалуйста заявление о переводе Вас обратно в контакт центр от куда Вас привёл Василий в департамент по работе с УК, ТСЖ и ЖСК т.к. считал своим долгом помогать людям с которыми проработал в Просторе. И так же не забудьте сказать Вашему бывшему руководителю всё то что Вы говорили своим коллегам из Интерзета о ней перед её приходом и что вы хотите с ней сделать, Вы же честная я напомню. Всем чмаке :D

Пожалуйста не мешайте Женечкиному карьерному росту. Вы то уже ушли, а ей там еще работать

Проясните пож., а кто были Вася и Женя? Тогда их комменты заиграют новыми красками

У Женьки сиськи третьего+ размера!!! А Вася это Вася.

Ну да, сиськи у неё что надо :)

Женькины сиськи

(Anonymous)
Подтверждаю, тройка там есть!

http://vk.com/photo2990847_277017224

Нет там тройки, двойка с половиной но красивые, а у Леночки, которую Женечка так пиарит, никаких достоинств кроме непропорционально толстой Ж... не было.

Именно.
И да, руководитель из неё был никакой.

Я может чего то не понимаю? но какое отношение имеет размер сисек или обьём жопы на эффективность работы отдела? Тут проскочила фраза в 1м комменте "ЭРТХ уходил сам с дома" складывается впечатление, что автор не сталкивался с упертым ЭРТХ, семь потов сойдет с тебя прежде чем они уйдут приятель можешь чикать их сколько хочешь это рядовая ситуация "чикнули значит пора реагировать, от слов перешли к делу теперь можно встретиться и поговорить)". А вообще нормальная для ЭРТХ ситуация - в новый год с новым коллективом, весной будут звонить назад всех заманивать.

Отношение самое непосредственное, если думать и принимать решения не мозгом а своей непропорциональной Ж...й
Звонить и заманивать назад разваливших все что можно и нельзя думаю никто не будет.
Ну а Женькины сиськи тут действительно не при чем, да.)

Собака лает караван идет, реформаторов никто не любит... негодование тех кто попал под раздачу понятны, но ЭРТХ динамичен и постоянно меняется в худшую или лучшую сторону не берусь судить. А по поводу изменений в данном отделе -я не понимаю, что развалили то? была жопа а стала жопа по бизнес процессам. Всем физкульт привет, все равно все вернулось к временам восхождения легенды и кузни суперменов "Умри но сделай, сделай но умри"!.

Сиськи и п.р.)

(Anonymous)
Женечкины сиськи действительно радуют глаз)))
По поводу ушедшей команды, Леночки и Ко, там девиз скорее был "Умри но обосрись, сделай жопу". рамки бизнес процессов тут не при чем.

Да и вообще, что за детский сад?!, вы бы тут еще куями померились)))

  • 1