Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Непонятная услуга СкайНэта

Итак, пообщался с исполнительным директором СкайНэта по поводу моего вчерашнего поста "SkyNet Максимум - вундервафля от питерского провайдера" Если вкратце, то все кто комментировал - слепые "ЭксперДы", а я так и вовсе - собака. Самое главное никто так и не понял.

"Услуга "максимум" - это не продажа или аренда роутера. Это изменение зоны ответственности оператора. Сейчас зона ответственности оператора заканчивается на конце абонентского кабеля. А здесь наша зона - это вайфай."

То есть, СкайНэт гарантирует, отвечает, обязуется сделать так, что у абонента будет работать wi fi по всей квартире.

"Максимум - это, именно, услуга. И начинается она с того, что мы говорим, куда абоненту в квартире надо поставить роутер."

Вы и кабель по квартире будете прокладывать под плинтус до роутера?

Да

В этом случае абонент не получает доступ к настройкам оборудования. Роутер управляется СкайНэтом. Абонент в ЛК (личном кабинете) может поменять базовые вещи - типа пароля на вайфай. Все остальное делает оператор.

Но это не услуга "домашний абонент"... Это услуга "юрлицо".

Это нечто среднее.

И это "нечто среднее" будет стоить всего 500 рублей (единоразовый платёж)?

Сейчас для абонента эта услуга не стоит ничего. Можно подключаться по текущим тарифам. Единственное, на "Максимум" не распространяются акции. В будущем, да, планируется монетизация. Как, пока не совсем ясно. Но в любом случае, мы назовем цену, а абонент примет решение, покупать или нет. Тут достаточно просто. Всегда можно отказаться., только нужно будет вернуть оборудование, стоимость которого, прописана в договоре залога.

То есть, возвращаете оборудование, получаете обратно залог. Тут понятно.

Ещё понятно, что СкайНэт хочет сделать что-то новое, но мало кто понимает, что именно. По крайней мере, прочитав раздел "Максимум" на сайте, можно сделать какие угодно выводы. Даже такой: "Скай либо долбоёбы или, сука, хитрые". Это цитата, если что...

Tags: skynet, домашний телеком, скайнэт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments