в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Челябинское УФАС России выдало предупреждение ЭР-Телеком Холдингу
dobriy_samarit
Стараюсь отслеживать истории, которые публикую в своём блоге. В ноябре 2015 года я писал про "обман абонентов Izet в Челябинске" ЭР-Телеком Холдингом. Там про то, как продаваны Холдинга пытались "перекрутить" ситуацию в Санкт-Петербурге на пользователей в Челябинске. Есть продолжение истории.

Сразу хочу попросить прощение за вот этот пост - тыц. Был настолько пьяный, что не помню, как писал. Со мной бывает, раз в год, наверное. Прошу меня извинить. В предпоследний раз я "левом" ресурсе в таком же состоянии обозвал президента ЭР-Телеком Холдинга Кузяева евреем слишком осторожным - это не оригинал. Мне стыдно и за это. Хотя свои слова назад не возьму. Всегда, даже в нетрезвом виде пишу, что думаю.

По теме (Эр-Телеком надо писать как ЭР-Телеком):

Челябинское УФАС России выдало АО «Эр-Телеком Холдинг» предупреждение о прекращении указанных действий путем информирования по телефону абонентов ООО «Айзет-Телеком Урал», которым ранее направлялись недостоверные сведения,  о том,  что реорганизация ООО «Айзет-Телеком Урал» не проводилась и перезаключение договоров оказания услуг связи не требуется.


Тыц сюда. Шапка:



П.С. 1-го февраля Дом.ru запускает "конструктор" тарифов для шести городов. Ждём релиз.

  • 1
Семенов молодец!!! Уделал сектантов!!!

Вася, залогинься!

Семенов молодец! Уделал сектантов!

Семенов молодец!!! Уделал сектантов!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account