Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ЭР-Телеком Холдингу

Стараюсь отслеживать истории, которые публикую в своём блоге. В ноябре 2015 года я писал про "обман абонентов Izet в Челябинске" ЭР-Телеком Холдингом. Там про то, как продаваны Холдинга пытались "перекрутить" ситуацию в Санкт-Петербурге на пользователей в Челябинске. Есть продолжение истории.

Сразу хочу попросить прощение за вот этот пост - тыц. Был настолько пьяный, что не помню, как писал. Со мной бывает, раз в год, наверное. Прошу меня извинить. В предпоследний раз я "левом" ресурсе в таком же состоянии обозвал президента ЭР-Телеком Холдинга Кузяева евреем слишком осторожным - это не оригинал. Мне стыдно и за это. Хотя свои слова назад не возьму. Всегда, даже в нетрезвом виде пишу, что думаю.

По теме (Эр-Телеком надо писать как ЭР-Телеком):

Челябинское УФАС России выдало АО «Эр-Телеком Холдинг» предупреждение о прекращении указанных действий путем информирования по телефону абонентов ООО «Айзет-Телеком Урал», которым ранее направлялись недостоверные сведения,  о том,  что реорганизация ООО «Айзет-Телеком Урал» не проводилась и перезаключение договоров оказания услуг связи не требуется.


Тыц сюда. Шапка:



П.С. 1-го февраля Дом.ru запускает "конструктор" тарифов для шести городов. Ждём релиз.
Tags: ЭР-Телеком, домашний телеком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments