Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Продолжаем следить за m&a активностью ЭРТХ в Иркутске

Итак. Кто просматривал мой ЖЖ в прошлом году, могли отметить один мой пост - "Нам пишут из Иркутска. Одна сделка ЭР-Телеком состоялась". У меня появились новые, назовём их так, слухи.

"Пару недель назад Мегаполис-Телеком получили от регионального директора (или как-то так)
ЭР-Телеком ЦУ - не забирать активными продажами абонентов у Сибтелеком и Иркнета. Типа сделка состоялась уже и их (вместе с Деловые Сети Иркутска), наконец-то купили. При этом, самим сотрудникам ДСИ никто ничего не донёс. Им говорят о "до мая смотрим подтвердит ли наша компания свою доходность". Также им никто не доносил запрет забирать клиентов Мегаполис-Телеком."


Кто совсем не в теме, смотрим мою запись про разрешения ФАС. Вот здесь - "Экспансия ЭР-Телеком в Иркутске. Можно купить шесть операторов связи".

И ещё.

"В неком "задачнике" ЭР-Телеком появился проект интеграции ДСИ."

Кроме того в этом же "задачнике" есть проект интеграции Мегаполиса. там же висит и проект по ИнтерЗет. Любопытно, что у проектов по ИнтерЗет и Мегаполис один автор, а у проекта по Деловой Сети Иркутска - другой.

Я пока ограничусь этим. Могу предположить, что сделки действительно готовятся и состоятся. В ЕГРЮЛ на текущий момент изменений нет.
Tags: m&a, ЭР-Телеком, инсайд, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments