?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Помойка
dobriy_samarit
Сегодня прислали - Красносельский район, пр. Ветеранов. Выкинули из парадной пачки рекламы СкайНэта.

BbW5BzDKbBY.jpg

Я не понимаю, что это и как это. Прошу прокомментировать. Унесли в помойку три тяжеленные пачки.

Андрей Шпедер: Фото сделано на складе рекламной продукции. А не в парадной красносельского р-на. Более того, данные пачки как лежали так и лежат на том-же месте.

5ACKH9W5lME.jpg

Т.е. всё пиздёшь, но я не сдам того, кто прислал это фото.

Анонс, мне надоело копить инфу, завтра про ЭР-Телеком Холдинг и Энфорту читайте в "Кабельщике" и Comnews. Насчёт последних не уверен, но Даша из " Кабельщика" - моя. Полный фарш. Прошу обращаться, кому нужен инсайд или комментарий. Ибо я - Бог, ну, или собака. Как кому угодно.

  • 1
Хорошая новость) Особенно для ская, пропиарил свою листовку) Совсем ах..ли уже, клеят на малярный скотч прямо на входную дверь в парадную) Это нормально? Увидев такую рекламу на своем доме хочется обратиться в ТСЖ с просьбой убрать провайдера-спаммера из дома, но уж никак не подключаться к нему! Потом все эти листы летают по двору и в парадной! кто у вас в маркетинге сидит? вам не стыдно такое делать в городе Санкт-Петербурге? или нет бюджета на цивилизованную рекламу? Ума хватает набрать узбеков, которые ходят и клеят на малярный скотч на стены и двери вашу макулатуру? Стыдоба...

хороший тариф за 250 рублей в месяц,демпинговый.

  • 1