?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
В Петербурге сегодня гроза
dobriy_samarit
Видимо, у меня будет серия постов про "пиратскую" трансляцию телеканала "Дождь". Почему пишу в кавычках "пиратскую"? Так не доказано же. Юридически не зафиксировано. А даже если и зафиксировано, то ... смотрите тут.

Дополнение по вчерашнему посту, там "группа инициативных граждан с оборудованием" обнаружила, что компания "МедиаОператор", оказывающая услуги аналогового телевещания по адресу улица Адмирала Коновалова 2-4, транслирует в сеть телеканал "Дождь". И даётся разъяснение, почему это делать нельзя.

Я высказал недоверие одной из фото, что не видно, куда подключён кабель. Мне прислали видео.



Та жа группа сегодня дошла до другого адреса - улица Варшавская 73 и уже у оператора Доминанта нашла тот же "Дождь". Фото сегодня хуже вчерашних.

IMAG0217.jpg

IMG_4654.JPG

IMAG0212.jpg

IMAG0214 (1).jpg

IMAG0208.jpg

Я думаю, что это всё неспроста. Вряд ли эти ребята только ради моего блога ходят по домам. Что-то ещё будет...


  • 1
А все-таки чья интересно инициатива?
Дождя или инициативных товарищей? В тот раз, когда Дождь ото всюду повыкидывали они и выжили то исключительно потому, что пираты их оставили. Ссориться с пиратами вроде ребятам совсем не с руки. Ну или там настолько все плохо, каналец-то реально дерьмо, что все-равно закрываться и происками кговавого режима тут уже не отмазаться, а виноватого назначить надо.

  • 1