?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
"Дождь" заканчивается
dobriy_samarit
Не знаю, чего добивалась "группа инициативных граждан с оборудованием", которая в течении недели ходила и фиксировала пиратское распространение телеканала "Дождь", но результат уже виден.

д1.jpg

Сегодня прислали:

"3 марта знаменательная дата, в юго-западной части города налаживается погода,, перестали идти "Дожди", небо в районе "Море" прояснилось.

Но грозовой фронт
н
е исчез совсем, он ушёл в сторону южной части города, на Варшавскую, где все еще доминируют "Дожди"."

То есть, по первому посту - тыц, прогресс есть, по второму пока нет. Плюс, как видно на скрине выше, местами операторы вдруг вспомнили, что "Дождь" надо транслировать "а ля карт".

Многим, наверное, интересно, кто затеял всю эту "бучу" и с какой целью?

пято.jpg

Может ещё начнут "вылавливать" и тех, кто торрент не заблокировал?

  • 1
Медиаоператор сам стал заложником ситуации, созданной им же. Предоставляя сигнал в аналоге и цифре, он вляпался в ситуацию, где должен конкурировать, как оператор со своими же каналами в интернете. А халява в 240 руб. народ впечатляет. Цена проблемы. Звонят абоненты на предмет Дождя. Узнают стоимость подписки и обычно заканчивается разговор так: Вы хапуги и воры, вот у меня квартира там-то, мать,дети - там-то, так у них показывает - бесплатно. Все требуют кусок ворованного пирога и народу НАСРАТЬ на условия канала. Хорош тот, кто дает дешевле. Эта патологическая человеческая слабость поставлена на конвеер, как в случае с менеджерами КТВ Петергоф
http://www.cableman.ru/blog/pogoda-v-sankt-peterburge

цену через год поднимем (с 45 до 60 руб.). Но и после этого она будет ниже. Посчитаю выгоду жильцов – реально сэкономленные деньги – 500 квартир за 12 месяцев экономят по 45 рублей и еще 12 месяцев по 30, итого 450 000 рублей РЕАЛЬНО оставшихся у людей в кошельках, а не ушедших в квартплату".

В данном случае предлагается обслуживание за пол цены.
Политика компании осталась неизменной.
Воровство и демпинг не позволяют установить реальные тарифы на услуги. И это при лавинообразном подорожании
материалов до 3-х раз, непомерными аппетитами жилищников.
Ростелеком отдельная головная боль с тарифами на добивание.
Умиляет их последнее нововведение, как назвать - додумайте сами. Начисление за аренду канализации сразу с даты выдачи ТУ. По жизни это означает, что ты еще ничего не построил - а уже плати. И Дождь только заложник всех этих обстоятельств.


  • 1