Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Партизанские методы на улице Партизана Германа

Сегодня сразу несколько человек прислали жалобу на действия оператора КТВ. Я процитирую:

"Но вот интересная ситуация наблюдается с некоторыми операторами: сначала переключают коаксиал от существующего подключения, а потом аргументируют, что, типа, это тестовый период, можете подключиться к нам или можете оставаться со старым оператором, бомбило у меня от этого очень, скорее от наглости оператора, В данном случае это компания "КТВ", а подобная ситуация была на Германа 10к4 и у моего друга на германа 24 :)"

"П. Германа д.10 к.4 Монтажники http://ktv-spb.ru/ без согласия абонента переключают КТВ к своей сети (от сети Дом.ру). Якобы, включают тестовый период и предлагают заключить договор."

В качестве подтверждения присылают ссылку на группу Вконтакте - тыц. Там есть такие сообщения:

871.jpg

901.jpg

Под катом большой скрин "начала" бед.



666.jpg

981.jpg



Я бы рекомендовал посмотреть последние сообщения, так как там забавная история, как человек не хотел, но всё-таки подключился. Соответственно, остался без договора, но с новыми каналами. И никто не может объяснить, как такое получилось.

111.jpg

Что в итоге.

Может кто из "обиженных" операторов проведёт какие-нибудь действия в ответ?

Или кто-то из жильцов, которым "лапшу" про отказ от обслуживания домов старыми операторами повесили, сделает что-то больше, чем напишет мне? Было бы судебное дело, жалоба в полицию, президенту РФ через сайт (не шучу, можно в электронном виде подать и его перешлют в местную прокуратуру), его бы подхватили в СМИ.

А так. Повесьте объявление подъезде, чтобы не велись на "чудеса" продавцов. Методы "переманивания" абонентов здесь не новы и точно грязные, но, в конечном счёте, может кто-нибудь да останется и будет доволен. А кому-то обман, как личная обида... да.
Tags: телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments