в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Партизанские методы на улице Партизана Германа
dobriy_samarit
Сегодня сразу несколько человек прислали жалобу на действия оператора КТВ. Я процитирую:

"Но вот интересная ситуация наблюдается с некоторыми операторами: сначала переключают коаксиал от существующего подключения, а потом аргументируют, что, типа, это тестовый период, можете подключиться к нам или можете оставаться со старым оператором, бомбило у меня от этого очень, скорее от наглости оператора, В данном случае это компания "КТВ", а подобная ситуация была на Германа 10к4 и у моего друга на германа 24 :)"

"П. Германа д.10 к.4 Монтажники http://ktv-spb.ru/ без согласия абонента переключают КТВ к своей сети (от сети Дом.ру). Якобы, включают тестовый период и предлагают заключить договор."

В качестве подтверждения присылают ссылку на группу Вконтакте - тыц. Там есть такие сообщения:

871.jpg

901.jpg

Под катом большой скрин "начала" бед.



666.jpg

981.jpg



Я бы рекомендовал посмотреть последние сообщения, так как там забавная история, как человек не хотел, но всё-таки подключился. Соответственно, остался без договора, но с новыми каналами. И никто не может объяснить, как такое получилось.

111.jpg

Что в итоге.

Может кто из "обиженных" операторов проведёт какие-нибудь действия в ответ?

Или кто-то из жильцов, которым "лапшу" про отказ от обслуживания домов старыми операторами повесили, сделает что-то больше, чем напишет мне? Было бы судебное дело, жалоба в полицию, президенту РФ через сайт (не шучу, можно в электронном виде подать и его перешлют в местную прокуратуру), его бы подхватили в СМИ.

А так. Повесьте объявление подъезде, чтобы не велись на "чудеса" продавцов. Методы "переманивания" абонентов здесь не новы и точно грязные, но, в конечном счёте, может кто-нибудь да останется и будет доволен. А кому-то обман, как личная обида... да.

  • 1
Не знаю как у вас,мне норм все сделали м Захарова 27/3.каналов чуть больше,в целом доволен.

а я и не подключён к КТВ...
да и не про это пост - доволен/недоволен

...........

(Anonymous)
Таисии Константиновне, большой привет.
Когда ей предлагали почти 100 каналов в цифре, её устраивало ТКТ... а тут вдруг КТВшники нарисовались. Интересно, сколько же ей занесли и через какого продажного интернетчика они (КТВ) там нарисовались?

Re: ...........

(Anonymous)
О, ПАКТ объявился. В каждой бочке затычка. Лучше вы нам расскажите как Вы деньги заносите, а потом других осуждайте.

Ирина Езерская

(Anonymous)
http://www.cableman.ru/node/7872

Звучит, перефразируя супруга, примерно так:
Но так сложилось, что я в этой области более 10 лет, что при неленивом подходе возымело свои плоды, при должном желании "Ростелекома" просто не будет в Петродворцовом районе 100%",да и в Питере тоже.

Общедомовые сети являются непременной частью сооружения,если это отражено в паспорте дома. Компания, осуществляющая услугу владельцу паспорта дома,является основной,паралельная сеть - альтернотивной. Все потуги ТКТ всегда заключались в том, чтобы не стать альтернативщиками. Посему при переходе дома к другому оператору они всегда бросали абонентов,впрочем,как и сейчас. Опуститься до оказания услуги нескольким абонентам,даже если их из дома не гонят, это выше их достоинства. Все или ничего. И похер им на несколько человек, если они даже захотят остаться на их услуге,так как индивидуальные договора на телевидение они не заключают.

Re: Ирина Езерская

баян

У нас ещё интереснее получилось - после выходок КТВ, платёж за антенну из квитанции исчез напрочь... Видать они за нас ещё поддельное заявление в Ростелеком отослали, а подключаться к КТВ я не захотел, соответственно нового платежа не появилось.

Этично, не этично, а полтишок уже имею.

ну не вы, допустим...

кое кто также и 30 серебрянников получил когда-то
это по поводу этики, вспомнилось

У меня их Инет, меня так не подключали. Но это что-то новенькое))выжимают Ростелеком потихоньку-молодцы!:)


Ваше любимое про войны.
Не я их начинал.
Зло будет наказано, средство не имеет значения.
И вроде мозги у многих встают на место.

Добро должно быть с кулаками

(Anonymous)
Пару монет от КТВ в эту историю, если позволите с добавлением личных оценок. С ситуацией на Добровольцев разобрались, у нас много сотрудников и у каждого за спиной не встанешь, там действительно действия сотрудника были не правильными, но это не от злого умысла, это был стажер. Я не оправдываю компанию, наша политика продаж жесткая и очень агрессивная, но заявления в группе ВК "обрезали кабеля/ подключили на кабель чужой/ мошенники обманули" это не правда, если мы подключимся на чужой кабель, будем использовать чужую сеть (Ростелекомовскую, бывшую ТКТ) - это преступление, зачем нам это надо??? Мы хотим деньги зарабатывать, а не прятаться. Например на добровольцев действительно монтажник ошибся и при подключении абонента, в процессе определения кабеля в щитке (там иногда паутина и определить какой кабель к какой квартире относится иногда можно только экспериментальным путем) рубанул кабель ошибочно, но в этот же день все было исправлено. Не ломается - то что не работает ))) Нет проблем только у мертвых, а мы живые и очень много работаем ))) Да, КТВ придерживается политики жестких и агрессивных прямых продаж, когда продажа/подключение/заключение договора происходя здесь и сейчас. Вы считаете что это не этично, Ваше право, я считаю что это правильно. Кто-то считает что производятся какие-то незаконные действия??? Открою секрет - наши сотрудники намного чаще сами вызывают полицию, нежели кто-то кому что-то показалось и в результате мы всегда правы! Это неэтично по отношению к конкурентам? Вы знаете только одну сторону, мы не будем думать об этике и "подставлять вторую щеку" на реально незаконные действия Ростелекома (например подземка, кто знает тот поймет, а если автор в курсе, то должен знать кто единственный подставляется и реально судится с Ростелекомом на благо всех провайдеров ... хоть пива бы поставили ))) да-да это КТВ). Добро должно быть с кулаками, КТВ это добро! ))) П.С. уважаемый добрый самаритянин, чудом пропустил Вашу статью на кабельщике, но вот благодаря ссылочке прочел, для объективности могли бы и у второй стороны поинтересоваться, чтоб узнать с чего все началось, ведь нет дыма без огня, а так без этого все конечно гладко получается, жаль что однобоко (вот только не надо - я тут не при чем - мне прислали, я опубликовал. Выражаясь публично, будучи публичной личностью, надо нести ответственность и быть уверенным в заявляемой позиции, предварительно основательно в ней разобравшись ... как мило строчить в интернете, анонимность и безответственность не лучшие союзники журналистики, но кому в современном мире есть до этого дело? ...)

Re: Добро должно быть с кулаками

(Anonymous)
Ну раз вы "Добро", то ответьте на вопрос: Как на удалось на Маршала Захарова 27к3 появится?

Как у Вас дела в Московском районе? :)

В московский собрались?ну держись Доминанта, скоро и вас не станет))

Re: Добро должно быть с кулаками

(Anonymous)
я немного не в теме, но всё-таки хочется уточнить, я так понимаю Вы представитель КТВ? если да, то правильно и я понял, что вы переключаете сначала отводы людей к себе, а потом через некоторое время предлагаете переключиться к вам, а если человека не устраивает, то восстанавливаете всё как было?

Они переключают с согласия, Продажи без обмана, от менеджера не отвизатся, съел меня,зато Цифра появилась

так ктв это добро ? или бобро ?

правда жизни

(Anonymous)
http://moyisp.ru/provajder/ktv/otzyvy.html

достоинства:
О каком достоинстве можно говорить?
недостатки:
Агрессивный маркетинг компании, цена не соответствует качеству (завышена), ложные комментарии (об этом ниже)
комментарий:
Являлся в 2015 году абонентом КТВ ровно три месяца, пока не пришла квитанция с иными цифрами. Обещали одно, получил другое с разницей на 150 рублей в минус из своего кармана. Вчера пришла соседка, сказала, что тоже страшно зла на КТВ обманули с ценой и качеством, спрашивала мое мнение, к какому я теперь подключился провайдеру. Почитал отзывы об этой компании и понял, что вся её структура, вплоть от ген. директора до обычных менеджеров, включая монтажников, построена на лжи и обмане. Это ж надо додуматься с одного IP писать одновременно отзывы и от имени компании и крайне хвалебные отзывы от, якобы, благодарных пользователей. Вот, к примеру, следующие IP: - IP:176.117.142.111 (ART-COM-NET, СПб) к нему привязаны такие авторы отзывов, как Софи, Анатолий, Денис (вернее сказать Денис 3-в-1, т.к. засветился ранее других имен). Программа по вычислению IP-адресов выдала след. адрес, привязанный к нему 198504 Russia St. Petersburg Petergof Shakhmatova st. 14-2 - IP:176.9.136.47 (HETZNER-RZ16) - Николай и Алена, при чем IP привязан вообще к провайдеру из Германии, точно такой же как и: - IP:148.251.43.162 (HETZNER-RZ-BLK-ERX2) под именем Петр. Наверное надо радоваться за КТВ (или плакать от смеха), их абоненты, находясь в Германии пишут об услугах российского провайдера!?!?!? Ну и ещё один "засветившийся" не раз под разными именами (Андрей, Ирина, Олег) IP - IP:91.204.150.137 (YourNet). Спасибо КТВ, посмеялся от души над этими добрыми и полными хвалы отзывами. В следующий раз хоть следите за тем, чтобы с одного компьютера не писали отзывы под разными именами. Вы хоть акцию что ли беспристрастную проведите, типа, "Напишите крайне положительный отзыв о нас, а мы вам подарим месяц интернета/телевидения!" И не забудьте мне сказать спасибо за идею )))

23 Mar 2016 18:49IP:89.223.112.1 (Ойстер, Санкт-Петербург)Ответить Александрполезность ответа: 0
А чем Вам КТВ не нравиться, можно конкретнее, кроме истерики про отзывы, где Вас обманули с ценой? С какими цифрами пришла квитанция? Сколько было в первый месяц, сколько как вы утверждаете в 3й, что обещали, что написано в документах и с чем вы столкнулись? Уважаемый представитель хорошо известной компании в Петергофе, которая предоставляет "бесплатное" телевидение (которое вы воруете) в купе с низкокачественным интернетом, звать Вас не Валерий, ваше имя хорошо известно в сети, займитесь легализацией своего бизнеса и приведением его в рамки законодательства РФ, а не тратьте время на поливание грязью конкурентов. КТВ сегодня просто лучше чем Инфолан (а пиратство и незаконное "бесплатное" телевидение закопает Инфолан еще глубже) и прочие конкуренты уступают КТВ, займитесь работой, жалко прям смотреть на вас ей богу!
23 Mar 2016 22:51IP:178.66.122.102 (Ростелеком, Санкт-Петербург

Ещё год назад они так делали, тоже в Кировском районе. Ничего не резали, правда, просто протягивали кабель, обходили весь подъезд, переключали ввод у всех квартир без толстого кабеля (без интернета) на свой сплиттер и потом впаривали, что дом «переключен на провайдера КТВ», надо перенастроить телевизор и подписать договор. К договору заботливо прикладывали бланк заявления в РТ об отказе от их услуг, который, по идее, надо было заполнить и ножками-ножками отнести в офис. Видимо, расчёт на тех, кто не заметит, что в квитанции два раза телевидение указано (а её по частям не оплатишь), либо статистику по подключениям красивую рисовать надо, а отключения этих абонентов через пару месяцев и негативный пиар стыдливо замалчиваются.

Только что, была свидетелем того, как монтажник КТВ, уговаривал переключиться мою соседку на Ленинском 121 корпус 4. Она подключена к Ростелеку. Пришел сразу с кабелем и подготовленным текстом) Рассказывал как это выгодно и удобно))) Соседка-молодец, отказалась) Я уж думала, что согласится, тогда придется подняться и помочь)) Для тех людей, которых не было дома, оставляют визиточку)

визитку видел. хм :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account