Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Обращение к операторам Санкт-Петербурга от Спецтехники

Коллеги, вероятно, Вы все сталкиваетесь с фактами давления и шантажа со стороны руководства ТСЖ и ЖСК.

 Рубеж терпения пройден.

Годами длившиеся занижения аб. платы за КТВ (а вот не хочу) с постоянной задолженностью, на данный момент более 500 000 рублей, вынуждает подать иск в арбитраж. Это касается ТСЖ «Дом на Типанова» и еще 5 примыкающих домов Типанова 36,38,42 под единым руководством.

 Вчера 26.03.2016 по распоряжению руководства ТСЖ были демонтированы и похищены (предполагается сотрудниками конкурирующего оператора) 2-а ящика с оборудованием – свитчами. Факт задокументирован, зарегистрирован и в понедельник будет передано для возбуждения дела по факту хищения.

IMG_4879.JPG

IMG_4878.JPG

Надо полагать, что финансовые и уголовные нарушения приведут к финансовой проверке ТСЖ и наших конкурентов, имеющих офис в данном ТСЖ, так как просматривается агрессивное лоббирование данной компании.

Ранее, в момент престыживания за просрочку платежей, председатель дала добро на подключение к интернету в своих домах, теперь ссылается на отсутствие договора на интернет. Алчность, глупость, пренебрежение желаниям жильцов в угоду чему? Пусть разберется следственный комитет. Предполагается приостановка нами услуг телевидения до смены руководства ТСЖ.

Убедительная просьба ко всем операторам воздержаться от искушения протянуть туда кабель и помешать
правосудию (себе будет дороже).

Особая просьба к новому руководству Ростелекома, проникнуться сложившийся ситуацией, как это сделала в свое время Спецтехника, когда стоял вопрос о 211 домах Стакса.

И мир станет чуточку справедливее и добрее.
Tags: домашний телеком, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments