Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Такая вот "покупка" ЭР-Телеком Холдинга в Санкт-Петербурге

Вот что я сегодня, спасибо знакомым, обнаружил в "личном кабинете" своего провайдера МСНет. Нигде больше про это не написано и, если прикинуть, что договор между сетями был подписан 1-ого марта, а сегодня уже 3 апреля, целый месяц информации "тупо про.бан". Ну да ладно.

мснет.jpg

То есть с 1.07.2016 года, кто не перейдёт на ИнтерЗет, согласившись с этой "офертой", тот вообще останется без интернета.

мснет2.jpg

мснет3.jpg

Информации больше никакой нет. Что с теми, у кого "абонемент", не понятно. Но ладно, у меня нет договора с МСНет, так что моих данных там с "гулькин хрен".

Что происходит. Отследить такие "сделки" очень сложно, вполне возможно, что такие вот "подарки" могут быть и в биллингах у других некрупных провайдеров города. Проверьте, на всякий случай.

Примеры "тихой переписи" абонентов, такой схемы, не редкость. ВестКолл и сеть Диамонт пару лет назад. Никто, кроме абонентов Диамонта, об этом не узнал. Так что.

Да, ИнтерЗет получит, если все абоненты МСНета согласятся, хотя это уже исключено из-за отсутствия информации, около 4к абонентов. Фигня, в общем, но станут лидерами в в поселке Металлострой. Правда, круто?
Tags: m&a, домашний телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments