в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Прятки от прессы и прочие слухи из "объединённой"
dobriy_samarit
Целый ворох слухов и сплетен, да и схемы разварки оптики по районам, полелись из "объединённой" компании. Но для начала я напомню, что близится час "х", когда перестанут действовать старые номера договоров в Перспективе. Те абоненты, кто после 26 апреля продолжит платить "по старинке", в мае или в июне останется без интернета. Срочно верните новость на главную страницу!

Почему это так меня заботит? Потому что моего оператора связи купила, не понимаю зачем это скрывают, эта самая питерская часть ЭР-Телеком Холдинга. Кто не верит или кто верит в сказки про какие-то объединения, можете  сделать официальный запрос по поводу "Перспективы" и "Компьютерных сетей МСН". Да, была покупка, которую не афишируют, но и не скрывают. Кстати, это совсем не последняя сделка m&a у Холдинга в этом году. Следите за этим!

И наконец. Очередной главный по маркетингу (руководитель отдела) из Петровского Форта готовится в мае "встать на лыжи" и отчалить. Довели, демоны. Даже интересно, если в этом году я снова соберусь в гости к ЭР-Телекому осенью, как я делал последние пять лет подряд, я хоть одно знакомое лицо увижу? В живую, а не на фото...

п.с. не прячьтесь от прессы, признайтесь, что купили... или как с ИнтерЗетом раньше, молчали-молчали, а потом сделали лицо, как-будто так и было? глупо, все уже знают.

И разбаньте меня на форуме Изи, я же, практически, ваш абонент. хы!

  • 1
Стандартная ситуация...
Типа не хотят пугать сотрудников прибавлением работы. Так было всегда, и скорее всего, так и будет((
Многие сотрудники компании считают, что все "придури" которые возникают в головах руководства, медленно, но верно, готовят их к расформированию центра обслуживания в Питере.
А то что творится в верхах компании, так вообще страшное дело, там вообще не понятно к чему ведет.

>я хоть одно знакомое лицо увижу?

можешь увидеть

Что то многие лыжи намылили, энергетик вроде тоже в мае соскочить собрался.

ты возвращаешься?

демоны достали

(Anonymous)
демоны они такие, всех достанут...

Глядь, какая беда :( Дык теперь как лучше, звонить, предупреждать, что я с очередного месяца на другом провайдере буду? А если забить, не придется через суд потом отбиваться от эртх?)

Это как показала практика не помогает, осенью закрывал по телефону договор мамы перед переходом на скайнет, в итоге договор не закрыли, долгов навешали и разбираться не собирались.

Даже если на секунду представить, что данное объединение будет иметь место быть, то вопрос-а чего это Вы там сразу отключаться собрались?
в купе с интерзетом это получатся очень не плохие ресурсы.
А с нашей уникальной Программой VIP, так вообще сказка)

вы на единственный вопрос ответье: разве я VIP?

Ну вот. Вместо МСН читаю МНС. Панику развел, прошу прощения.

И разбаньте меня на форуме Изи, я же, практически, ваш абонент. хы!
-Вас никто не банил.

Edited at 2016-04-20 01:52 pm (UTC)

враньё, забанен

Проверил ещё раз настройки уч. записи, Ваша учётка не заблокирована.
заблокировать могу только я, а я пока этого не делал.

я проверю, но я был заблокирован. вы мне тут верите?
на мой аккаунт Omega была поставлена премодерация....

премодерация это не блокировка, стоит ли удивляться этому ограничению, если человек абсолютно не лоялен?)

не прошло и года, как признались, что что-то сделали с аккаунтом
а то - ничего никто не делал... ну хоть спасибо за признание
лучше поздно, чем ещё позднее

"Лыжи" главного по маркетингу.

(Anonymous)
Не знаю, верна ли информация, но вроде отдел маркетинга год назад или больше нацелился взять непостижимые высоты - увеличение абон. базы в 1.5 или 2 раза. Эти планы были еще до прихода нынешнего руководителя маркетинга, а теперь "подгорает", т.к. "чужие" высоты не были взяты. На самом деле, хорошо уже то, что абон база не уменьшилась в связи с периодическими неполадками в новом биллинге при переносе абонентов, в связи негативом связанным с тем, кто именно купил Интерзет, в связи с тем, что финансирование старой инфраструктуры было остановлено и она доживает на любви старых сотрудников к своей сети - штат сократился, нагрузка по обслуживанию на оставшихся сотрудников увеличилась, а ЗП подняли самую малость, чтобы не так стыдно было. Маркетологи заслужили свой хлеб - они удержали компанию на плаву.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account