Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Прятки от прессы и прочие слухи из "объединённой"

Целый ворох слухов и сплетен, да и схемы разварки оптики по районам, полелись из "объединённой" компании. Но для начала я напомню, что близится час "х", когда перестанут действовать старые номера договоров в Перспективе. Те абоненты, кто после 26 апреля продолжит платить "по старинке", в мае или в июне останется без интернета. Срочно верните новость на главную страницу!

Почему это так меня заботит? Потому что моего оператора связи купила, не понимаю зачем это скрывают, эта самая питерская часть ЭР-Телеком Холдинга. Кто не верит или кто верит в сказки про какие-то объединения, можете  сделать официальный запрос по поводу "Перспективы" и "Компьютерных сетей МСН". Да, была покупка, которую не афишируют, но и не скрывают. Кстати, это совсем не последняя сделка m&a у Холдинга в этом году. Следите за этим!

И наконец. Очередной главный по маркетингу (руководитель отдела) из Петровского Форта готовится в мае "встать на лыжи" и отчалить. Довели, демоны. Даже интересно, если в этом году я снова соберусь в гости к ЭР-Телекому осенью, как я делал последние пять лет подряд, я хоть одно знакомое лицо увижу? В живую, а не на фото...

п.с. не прячьтесь от прессы, признайтесь, что купили... или как с ИнтерЗетом раньше, молчали-молчали, а потом сделали лицо, как-будто так и было? глупо, все уже знают.

И разбаньте меня на форуме Изи, я же, практически, ваш абонент. хы!
Tags: m&a, слухи, сплетни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments