Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

HR-менеджер

Получил приглашение на некое мероприятие:

27 мая 2010 наша компания, совместно с НП «РУССОФТ», проводит III встречу Руководителей и менеджеров по персоналу IT компаний «нАйТи ответ!».
Тема обсуждения этой встречи: «Коммуникации внутри и вне IT компании»
В качестве спикеров выступят представители компаний: DataArt, i-Free, JetBrains, Mail.ru, Беркут, КОРУС Консалтинг, ПРОМТ, Яндекс.Деньги, ГУ ВШЭ, IT-Доминанта, HeadHunter и другие(список продолжает пополняться).


Ежу понятно, что такое отправляют на "автопилоте", но ... портал, на почту которого, в теории, должно оно было упасть, никаким боком к освящению сих тем отношения не имеет, да и не получал его. То есть, оно пришло только на моё имя и через личные сообщения одного из ресурсов. Подозреваю, что из-за хорошего отношения ко мну одного из руководителей компании-организатора. Я к чему это всё? Таких писем было уже несколько, это ведь 3-я встреча. Ну вот, предыдущие 2-е я успешно "задинамил", эту "сходку" ждёт тоже самое..

 Обидно за человека, который помнит о моём существовании. Но вырваться из "текучки" я не могу, да и не хочу.

Если снова спросит кто, какие отношения у мну с "Руссофтом", честно скажу - никаких.
Tags: HR-менеджер
Subscribe

  • Морской фестиваль в Ораниенбауме

    Продолжу поддерживать некрупных телеком-операторов. Благо повод есть. В эти выходные в пригороде Санкт-Петербурга проходит 4-ый Ораниенбаумский…

  • Претензии к ИнтерЗет

    Представители провайдера ИНФО-ЛАН прислали претензию на деятельность оператора ИнтерЗет в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Недовольство…

  • Тенденция, однако

    Когда что-то происходит первый раз - это может быть случайностью, но если это повторяется во второй, то будет и третий и четвёртый. Так рождается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments