в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Какие страсти кипят вокруг УК "Доверие"
dobriy_samarit
Наверное, это последние материалы о "разборках" между двумя телевизонными операторами в домах УК "Доверие". Говорю "спасибо" представителям П.А.К.Т. за то, что поделились ими со мной.

Очень колоритный жилец, который прогнал техника Ростелекома (осторожно, нецензура):



И "разборки" между представителями операторов:



Комментарий (вчера прислали):

Сегодня во время ожидания полиции , по результату несанкционированных взломов и порчи имущества МКД, пока сотрудники УК Доверие, ПАКТ и РТ совместно ожидали наряд, ПАО крысиным методом направили своего инженера по домам для переключения абонентов, поломки оптического узла, демонтажа абонентских коробок. К концу дня мы всё таки восстановили сигнал на части домов, но за этот поступок наш псевдо-государственный клоповник, поплатиться отключением от электро питания и заваренными слаботочными щитами.

Результатом сегодняшнего дня стало, заявление от УК в полицию с приложенными несколькими актами, на незаконные действия РТ.


Ещё раз благодарю, что присылали мне интересные материалы. Если вы больше не сочтёте нужным со мной чем-то ещё делиться, то не обижусь. Понимаю.

  • 1
Очень-очень однобоко :)
В истории вообще нет хороших сторон, и Пакт, и Ростелеком - одинаковые мерзавцы.
Веселую бучу, поднятую Ростелекомом, одобряю. Весело смотреть на пацанские разборки. Однако, очень любопытно, кажется, в Питере не существует ФАС, чтобы спросить у УК Доверие, почему услуги КТВ в доме может предоставлять только одна компания.

В общем, у вора украли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account