Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Приглашение от Ростелеком

В пятницу прислали, большое спасибо, что помните обо мне. Увы, несколько поздно пришло и я вряд ли смогу быть на мероприятии. А тема-то очень интересная и "холиварная":

rostelekom.jpg

24 мая, во вторник, состоится пресс-конференция, посвященная началу предоставления комплексной услуги для застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Санкт-Петербург стал первым городом, где «Ростелеком» предлагает застройщикам полное оснащение объекта недвижимости телекоммуникационной инфраструктурой.

Здесь главный вопрос:

Ростелеком хочет обеспечить себе "монополию" на предоставление услуг в новых домах под тем предлогом, что он может сам всё построить - от канализации до распределительной сети в доме?

Понятно, что "мегачемпион" всего лишь "предлагает" и строители в праве не выбирать его. И не секрет, что ряд местных питерских застройщиков имеют своих "карманных" операторов или заключают договора "на эксклюзив" не с Ростелекомом. Тут, конечно же, можно много что вспомнить.

--------------

Готовят общественное мнение к тому, что Ростелеком должен быть
в каждом новом доме? И главный аргумент - Ростелеком может быть в каждом новом доме. А если его там не будет, то "отключим газ" (с)?

п.с. спасибо ещё раз за приглашение, меня, увы, на пресс-конференции не будет. тема интересная и спикер интересный, но я, скорее всего, не смогу.
Tags: мероприятие, ростелеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment