в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
"Зелёный коридор" от Ростелеком
dobriy_samarit
Получили уже "предложение" от Ростелеком о "зелёном коридоре"? Мне вот прислали, рад поделиться и с вами.

12.jpg
13.jpg
14.jpg

Сорри, за не очень хорошее качество. Сразу же вспоминаю "кабельную амнистию" 2012-2013 годов. И как много интересного тогда мне в блог прилетело: видеоролики, документы, корпоративные письма и прочее... Славное было время.

  • 1
Поверить в порядочность? Сегодня обсуждались их похождения за последние дни. С Доверием история переключений продолжается. Сегодня у РТ отъехали пара домов. Мастера, приехавшие на переключение переключенных РТ в зад, видят такую картину: бегают маразматические бабки с листками - подписывайтесь за РТ, нам телевидение за 90 рублей обещали. Их, идиотов, оставили без сигнала, а они за обещанные понижения готовы жопы целовать. Интересно, как отреагирует ФАС на такой демпинг от гос.компании. Второй эпизод. Вчера РТ получил очередное письмо на расторжение от ЖСК, звонит их менеджер преду и понеслось: мол, у меня дети, меня накажут, уволят, мол, пожалуйста останетесь. Получается, единственное, что может спасти ТВ РТ - это жалость, ну, еще глупость старушек. Пред, к стати, был непреклонен. Крышняк у конторы поехал в последнее время конкретно. Вчера был переключен очередной их дом. Так вечером, воспользовавшись уведомлением о демонтаже оборудования Теле-2, их лазутчики проникли в дом и переключили дом опять на себя. Дурачки, ну, оттянули кончину на день,что-то изменилось? Последний прикол. В доме, расторгшем договор РТ 2 года назад, вдруг стал переключать абонентов на себя, на третьем подъезде их варвары были выловлены жильцами и побиты.)))) Вот обсуждения одного дня, а их как известно 365. Так и хочется сказать: ВСЕХ НЕ ПЕРЕРЕЖЕШЬ.))))

на биринге 19-го мая народ подходил ко мне с вопросом: а что там дальше в УК "Доверие"? :)

Быкуют ребята!
Спроси РТ, если им не стыдно будет по этот эпизод говорить)))

не знаю - стыдно не стыдно, но точно, что неохота
может чуть-чуть отвлечёмся от всяких "войн" и просто по работе что-нибудь интересное?
или может быть вы у меня спикером выступите - набросаете свой взгляд на рынок платного ТВ в Питере?

интересуют две вещи:

- цифра против аналога. что хотят люди, тенденции и прочее
- и второе, ваш взгляд на конкуренцию. будет ли РТ скупать или иным способом пытаться вывести конкурентов... и обратное, конкуренты РТ будут это РТ выводить

тут для вас простор... ну или своё, что беспокоит. выложу, как мнение "господина .111"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account