Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Петерстар кончился Мегафоном

 Про новость прошедшей недели, главную новость, успели уже написать практически везде. Успели и комментарии дать какие-то. Кто-то жалеет, кому-то пофигу, кто-то злорадствует. А кто-то у же заготовился в мутной воде объединения рыбку ловить.

 У мну же больших эмоций это событие не вызвало. Мегафон далеко, в смысле, он сотовый оператор и интересен поскольку-постольку, то есть есть связь и ладно. Петерстар от мну тоже далековато, хотя я с ним когда-то пытался иметь дело. Лет 5-ь назад звонил некому менеджеру Алексею Н. и интересовался возможностью предоставления КПД ко мне в посёлок по 2-м адресам.

 Общение прерывалось фразой: ой, мне моя жена звонит, подождите на линии. Ну и итогом всего этого разговора стал нуль. Ничего, то бишь, не случилось. Мне пообещали сделать расчёт КП и на этом дело заглохло.  Понимая, даже тогда, что телеком-продавцы - это "динамики", я дал время, пару недель, на ответ. Когда оного (ответа) не последовало, написал письмо с вопросом: как там делишки? Получил вежливый ответ, что там считают, проблем быть не должно, оптика есть рядом... Ну и до сих пор ответа я так и не получил.

Потом был ещё эпизод в 2007-м году с запросом Петерстара в радиосеть, просили позволить разварить оптические кабеля на одном из 2-х опорных узлов. Но в этот раз я сам не общался, к тому времени мои отношения с РТС окончательно свелись в совместные распития различных горячительных напитков в кабаках. Единственное, что и 3-их ушей знаю, что "динамо" в этот раз по отношению к Петерстару включило РТС.

 Самое "неприятное", на мой взгляд в объединении Меги и Пети - это то, что Мега теперь "московская", главный офис и руководство в Москве. Мыль в том, что время на получение согласований ещё более затянется. А ведь все были когда-то питерскими....
Tags: Мегафон, Петерстар, РТС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments