в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Тариф "Доверие"
dobriy_samarit
Немного новостей из домов УК "Доверие". Напомню, там идёт "борьба" за телевизионного абонента (просто абонента) между П.А.К.Т, которые заключили договор с этим УК и Ростелеком, которые обслуживает пользователей на основе публичной оферты.

Краткое содержание предыдущих постов по этой теме:

- у Ростелекома забирают абонентов, переключая их на сеть П.А.К.Т
- Ростелеком возвращает себе абонентов, переключая их на свою сеть

Новая поворот - демпинг со стороны Ростелекома. Жильцам предлагают скидку в 69 рублей. То есть, все те же каналы, что и были у Ростелекома, для квартирантов УК "Доверие" теперь стоят не 169 рублей, а всего 100. Всё это обставили, как отдельный тарифный план - "Доверие". Нужно всего лишь подписать договор.

Вот тут в графе "тарифный план" написано "Доверие":

IMG_20160614_140929.jpg

IMG_20160614_140944.jpg

Как-то давно я пытался понять принцип формирования тарифной сетки одного ФГУПа. Хотелось обосновать необходимость введения более "вкусных" тарифов для определённого числа пользователей. Но мне объяснили, что цены должны быть везде одинаковы. Это я к тому, что не нашёл ни на сайте бывшего ТКТ и ни на сайте Ростелекома тарифа "Доверие". Уникальное предложение.

Нет желания и на другие дома, не только отдельного УК, распространить? Ростелеком стал более "гибким"? Или, как мне тут написали в комментариях - это агония?

  • 1
У Ростелекома мно-ого секретных тарифов.
Как правило, у агентов есть свои тарифы, немного дешевле официальных, и для отключальщиков тоже есть секретные тарифы. Их колл-центр ведет обзвон тех, кто не заплатил за интернет, чтобы предложить другой тариф (если причина - отключение).

Это милостыня или подачка? Как такое квалифицировать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account