?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Тариф "Доверие"
dobriy_samarit
Немного новостей из домов УК "Доверие". Напомню, там идёт "борьба" за телевизионного абонента (просто абонента) между П.А.К.Т, которые заключили договор с этим УК и Ростелеком, которые обслуживает пользователей на основе публичной оферты.

Краткое содержание предыдущих постов по этой теме:

- у Ростелекома забирают абонентов, переключая их на сеть П.А.К.Т
- Ростелеком возвращает себе абонентов, переключая их на свою сеть

Новая поворот - демпинг со стороны Ростелекома. Жильцам предлагают скидку в 69 рублей. То есть, все те же каналы, что и были у Ростелекома, для квартирантов УК "Доверие" теперь стоят не 169 рублей, а всего 100. Всё это обставили, как отдельный тарифный план - "Доверие". Нужно всего лишь подписать договор.

Вот тут в графе "тарифный план" написано "Доверие":

IMG_20160614_140929.jpg

IMG_20160614_140944.jpg

Как-то давно я пытался понять принцип формирования тарифной сетки одного ФГУПа. Хотелось обосновать необходимость введения более "вкусных" тарифов для определённого числа пользователей. Но мне объяснили, что цены должны быть везде одинаковы. Это я к тому, что не нашёл ни на сайте бывшего ТКТ и ни на сайте Ростелекома тарифа "Доверие". Уникальное предложение.

Нет желания и на другие дома, не только отдельного УК, распространить? Ростелеком стал более "гибким"? Или, как мне тут написали в комментариях - это агония?

  • 1
Амбиции привели к революционной ситуации, проигрышной.
УК заключила договор, построена сеть, переключены абоненты.
Что получилось? Вместо цивилизованных действий, пользуясь численным превосходством, работники РТ стали переключать абонентов обратно.
Соотношение техников по круговому переключению 1 к 3.
Цель - не дать возможности ни дня просмотра телевидения конкурента. Причина ясна - качество,количество. Создав абсурдную ситуацию,накалив терпение жильцов до предела, у РТ не осталось другого рычага удержания, как демпинг через договорные отношения. То, к чему они хотели принудить конкурентов, пришлось вводить самим - индивидуальные договора. А это -начало конца.
Договора ввели, но методы давления и нагнетания народного гнева пока сохраняются. Переключили абонентов конкуренты на свою сеть, так иди спокойно, с достоинством предлагай демпинговый договор и после этого переключай абонента. Но сей механизм цивилизационной работы с социальным абонентом им неведом. Ну, нет у них опыта. Поэтому чехарда с переключениями продолжается, предел терпения абонентов иссякает - это их цель - зачем? Бой проигран, демпинговые договора заключаются, какая необходимость в продолжении взвинчивания людей? Остановите беспредел, в коем веке у людей появился выбор. Отказали - уйди с достоинством.

  • 1