?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Тариф "Доверие"
dobriy_samarit
Немного новостей из домов УК "Доверие". Напомню, там идёт "борьба" за телевизионного абонента (просто абонента) между П.А.К.Т, которые заключили договор с этим УК и Ростелеком, которые обслуживает пользователей на основе публичной оферты.

Краткое содержание предыдущих постов по этой теме:

- у Ростелекома забирают абонентов, переключая их на сеть П.А.К.Т
- Ростелеком возвращает себе абонентов, переключая их на свою сеть

Новая поворот - демпинг со стороны Ростелекома. Жильцам предлагают скидку в 69 рублей. То есть, все те же каналы, что и были у Ростелекома, для квартирантов УК "Доверие" теперь стоят не 169 рублей, а всего 100. Всё это обставили, как отдельный тарифный план - "Доверие". Нужно всего лишь подписать договор.

Вот тут в графе "тарифный план" написано "Доверие":

IMG_20160614_140929.jpg

IMG_20160614_140944.jpg

Как-то давно я пытался понять принцип формирования тарифной сетки одного ФГУПа. Хотелось обосновать необходимость введения более "вкусных" тарифов для определённого числа пользователей. Но мне объяснили, что цены должны быть везде одинаковы. Это я к тому, что не нашёл ни на сайте бывшего ТКТ и ни на сайте Ростелекома тарифа "Доверие". Уникальное предложение.

Нет желания и на другие дома, не только отдельного УК, распространить? Ростелеком стал более "гибким"? Или, как мне тут написали в комментариях - это агония?

  • 1
Вести с полей.
Сегодня по Дальневосточному пр. работали 2 наших мастера.
С сопредельной стороны были пригнаны 8 подневольных. Как они сказали вчера, устами г Васина: нас послали, сказали, что делать, мы люди подневольные - куда пошлют...
Силы не равны, все объявления сорваны, почтовые ящики осмотрены, абоненты, которым были перестроены ТВ по их же заявкам, переключены обратно на свою сеть. Но мы - Русские люди - вернемся завтра!!!
И никакие провокации в порче нашего оборудования (порезы, демонтаж, установка делителей с включением чужого сигнала в нашу сеть) не заставят нас сделать подобное! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Интересна цель этого цирка. Накрутить людей, потом пригнать оформителей договоров, вымотав людям все нервы. Как же это не по-христиански!!!
Мы не на околофутбольном пространстве во Франции и мы точно не англичане...

А вот интересно. Если их пошлют машины во дворах воровать - они пойдут. По-моему имеет смысл в суд персонально на монтов подавать. Группа лиц по предварительному сговору ... Ну очень красивая статья

  • 1