?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
про Эр-Телеком в Красноярске.
dobriy_samarit

Как можно не любить такого провайдера? :)

Про "письма о том, что абоненты подключены незаконно", хорошо перекликается с звонками в Приморском районе Питера о том же. С учётом активизации ПМЖК там же, всё очень интересно получается. Вот только нет документальных подтверждений. Или есть?


  • 1
бред =) нигде, ни в одном городе не стоит задачи резать сети конкурентов. про Омск вообще улыбнуло, нашли комментарий, надо же =)в Омске более 100 тысяч абонентов Дом.ru и можно подумать всех подключают под дулом пистолета =))
ну и потом все мы понимаем что на любого провайдера можно найти компромат. я тут ездил на прошлой неделе смотрел как строят нашу сеть и насмотрелся сетей провайдеров. уууууу

я знаю лично директора красноярского филиала и его отношение к этим заявлениям и к стройке. никаких приказов резать сеть он не отдавал и не собирается отдавать.

Вы вот тут у мну мило даёте комментарии, ЖЖ всё-таки :) а для СМИ местных как-то всё очень скромненько, можно сказать, что никак не комментируете. Понимаю, руководство попросило в приказном порядке молчать и работать, возможно, чтобы потом самим выступить и "лавры" забрать :)))

хотя, даже если только тут собрать всё, что Вы написали, можно набрать на статью. И предполагаемые цифры набора абонентской базы есть и ответ на "происки" конкурентов :)))

п.с. спасибо, за комментарий :)


  • 1