?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
SkyLink в Москве закрывает CDMA-сеть
dobriy_samarit
Информируем вас о том, что с 1 октября 2016 года CDMA-сеть Skylink будет закрыта.

Для абонентов Москвы и Московской Области - смотреть тут.

543.jpg

Для абонентов Санкт-Петербурга такого объявления нет. Кто-нибудь ещё пользуется SkyLinkом из моих читателей?

В последний раз про них я слышал года 4-е назад от сотрудника Ростелекома. Речь шла о том, что ещё местами, там где провода нет, абонентам Ростелекома раздают телефоны SkyLinkа. Это в ближайших к Питеру пригородах.

  • 1
Ну я Скайлинком пользуюсь. Да, в Питере формально ещё не закрывали, новости нет (на самом деле отключили вышки 1 июля по всему городу). Скотство.

ЗЫ:: продажа кирпичей радует https://www.avito.ru/sankt-peterburg/telefony/skylink

Edited at 2016-09-21 03:45 pm (UTC)

БС-ки отключили по области 16-18 июня, коммутатор 1 июля. Персонал - на улицу - что касается рядовых острудников. Переносил 2 контракта с прямыми номерами в GSM1800 (Теле2). Один номер прямой на 716 ухитрились продолбать, исправили потом, сейчас работает. На частотах CDMA во всей полосе - стандарт, похожий на LTE, если анализатору можно верить )))
Отключение сети в Питере произошло "без объявления войны", внезапно.
Новый LTE-450, имхо, не взлетит....

Я от скайлинка сбежал ещё год назад, в сентябре 2015 года. Прямой номер на 716-хххх бросил им, пусть подавятся. Тогда мне надоело годами ждать благословения, нормальных аппаратов и возможности переносимости прямых номеров. В целом не жалею, за год на прямой мне звонят всего несколько раз. Раз не захотели по хорошему иметь от меня лишние 150 руб/мес, ну пусть не имеют. Пусть номер лежит мёртвым грузом.

  • 1