Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

реорганизация ТТК

 Екатерина Угрюмова из ТТК - традиционный пиар-спамер для портала IВсети.ру :) Да и если глянуть на другие подобные ресурсы, то доля новостей от ТТК довольно высока, даже "большая сотовая тройка" тут не конкурент. Один ресурс, провайдер-ревю, кажется, так вообще забит только релизами.

 Согласно "свежим" новостям ТТК планирует увеличить свою капитализацию в 4-е раза. Это заложено в новую стратегию развития. Соответственно, надо реорганизоваться для этого, к примеру, отдел розничных продаж перетрясти :) А розница или b2c рынок - это интересно, это ЦА портала. Ну а ещё я живу в зоне охвата FTTB сети ТТК. Да и PON в Новой Ижоре недалеко.

 Логично, что хотелось бы понаблюдать, как "взбодрённый" отдел розничной продажи местного ТТК, понесётся в бой. Зафиксировать это дело на фото и видео. Пошлём запросец, а потом ещё и ещё :) Может к весне, которая начнётся через день, чего-нить интересного предложат. PON - это вообще класс, я его в глаза не видел :)

28.02. ответ:

Благодарю Вас за предложение, очень лестно Ваше внимание к компании ТТК.
Я перенаправила Ваше письмо в отдел маркетинга, который занимается проведением мероприятий для абонентов. Как только будет принято решение, сообщу.
Tags: ТТК северо-запад
Subscribe

  • всё чего-то жду...

    Жду, одобрят в "телеспутнике" статью или нет, хотя материал сыроват. Но и переделывать пока смысла не вижу, на крайний случай, на куски…

  • маркетинг от ТТК

    Из соседнего дома абонент моей сети прислал вот такое фото: с комментарием: ходили, если отказывались, давали флаер типа... ну повесили…

  • Судьба рекламной листовки

    Какая "текучесть" у рекламы оператора связи? Особенно, если на участке есть активный местный конкурент? Взяли один рекламный щит и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments