?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Демпинг
dobriy_samarit
Заглядывают ко мне в блог телевизионщики, классические. То есть те, которые начинали только с телевидения, а потом уже "стали как все" - интернетчиками. По теме взаимоотношений между сетями КТВ и домовыми интернет-сетями я как-нибудь отдельно напишу. Сегодня не об этом.

Вот такую историю прислали, обычную, в целом. К одному председателю ТСЖ пришёл продаван от оператора связи. И предложил пакет телевизионных каналов для жильцов по демпинговой цене. Демпинг, наверное, за эксклюзив, а может и за простой "вход" в дом.

Скан, для привлечения внимания. Частотный план предлагаемых каналов.

КТв Дом.ру0001.jpg

КТв Дом.ру0002.jpg

Теперь о самом интересном. На сайте дом.ru я не нашел упоминания о стоимости набора этих каналов. Пришлось "подёргать за ниточки" в Перспективе и неофициально получить такую вот цифру - 265 рублей.

Упомянутому выше председателю ТСЖ было озвучена цифра в 70 рублей за тот же базовый пакет каналов. Вот такой демпинг.

п.с. История не моя, хотите верьте, хотите нет... замечу лишь, что потратил полчаса на изучение сайта оператора связи в попытках выяснить, сколько же надо заплатить за минимальный набор аналоговых каналов. И не нашёл ответа на свой вопрос. Мне подсказали.


  • 1
Ну так и оставьте их(пенсионеров) с "рогаткой" на 20 "президентских" каналов - нефиг баловать жиром.

Бесплатное IPTV - это Ваш по#уизм! Соберитесь и вломите братьям Власовым и им подобным на своей территории, чтобы не срали в рынок бесплатными услугами, в первую очередь Вам. Москачева тоже все стороной обходили, когда он свою "империю" строил, в итоге гордые провайдеры хнычут, а подельники за фикс свой АРПУ собирают ))) Все всё знали, но ничего не делали, а нет, что-то делали - ныли!
Когда каналы устали от наглости - к Юре маскишоу приехали, а Вам всё по#уй до сих пор )))

Председателей надо воспитывать, и договариваться, что за 60р никто не войдет в дом, пока микрочиновник не успокоится... Не хотите нормальный телик, сидите с "усатой 20-кой"...

Что Вы как дети. Где бизнесмены с хваткой? или все технари "с гранатой"? Провода скрутили - лампочки моргают - телик показывает, а остальное топчись конем...

  • 1