?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
сколько стоит аренда стоек РТС в Питере для Экванта? :)
dobriy_samarit
 Новое руководство ФГУПа рулит :) Сегодня читал приказ подписанный гендиректором Юшиным. Не берусь точно процитировать сей документ, хотя ему место где-нить на хабре :))), но суть его такова: "Правила пользования служебным интернетом и локальной сетью".
Дальше полный отжиг, чего стоит только пункт 3, который гласит, что для работы в интернете можно использовать только Internet Explorer. Ну и далее норма использования служебного трафика в размере 500 мб в день и список "запрещённых" сайтов (стандартный набор). И за всё и всех ответственно одно лицо - главный инженер, он крайний :).

 Теперь по теме, сколько стоило раньше Экванту (Оранж) аренда стоек и столбов у ФГУП РССП? А протянуто, кстати, по городу и в пригородах оптики весьма много. И слухи о потенциально больших запасах "тёмных" волокон у РТС по городу не совсем верны,  на деле слабенько - эквантовское это :). Цифры аренды: старая - 580 тысяч рублей в месяц, новый ценник - 1800000. Новое руководство бардак разгребает, адекватно или нет - х.з.

Ну и так, для статистики: договоров на предоставление услуг физическим лицам у РТС заключено 12ХХХ, из них 25% - "мёртвые" души. Сегодня видел статистику, так что можно проецировать этот процент и на другие сети, не ошибёшься точно.

п.с. прислали 2-а релиза от Билайна. Надо что-то с ними делать.. Дима приболел.


  • 1

Ну что поделаешь.

(Anonymous)
Жалко конечно главного инжинера. Но вас будет жальче если вы все-таки потеряете клиента Эквант и он свою оптику перенесет на другого провайдера. И будет у вас как в Джазе только девушки .Куча сданий, а тянуть в них нечего.

Re: Ну что поделаешь.

как хорошо, что я никогда в РТС не работал и работать не буду :)))
а вот клиентов РТСа от этого самого РТС забираем... по взаимному согласию, начиная с 2-ого апреля :)

  • 1