Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

сколько стоит аренда стоек РТС в Питере для Экванта? :)

 Новое руководство ФГУПа рулит :) Сегодня читал приказ подписанный гендиректором Юшиным. Не берусь точно процитировать сей документ, хотя ему место где-нить на хабре :))), но суть его такова: "Правила пользования служебным интернетом и локальной сетью".
Дальше полный отжиг, чего стоит только пункт 3, который гласит, что для работы в интернете можно использовать только Internet Explorer. Ну и далее норма использования служебного трафика в размере 500 мб в день и список "запрещённых" сайтов (стандартный набор). И за всё и всех ответственно одно лицо - главный инженер, он крайний :).

 Теперь по теме, сколько стоило раньше Экванту (Оранж) аренда стоек и столбов у ФГУП РССП? А протянуто, кстати, по городу и в пригородах оптики весьма много. И слухи о потенциально больших запасах "тёмных" волокон у РТС по городу не совсем верны,  на деле слабенько - эквантовское это :). Цифры аренды: старая - 580 тысяч рублей в месяц, новый ценник - 1800000. Новое руководство бардак разгребает, адекватно или нет - х.з.

Ну и так, для статистики: договоров на предоставление услуг физическим лицам у РТС заключено 12ХХХ, из них 25% - "мёртвые" души. Сегодня видел статистику, так что можно проецировать этот процент и на другие сети, не ошибёшься точно.

п.с. прислали 2-а релиза от Билайна. Надо что-то с ними делать.. Дима приболел.
Tags: РТС, домашняя сеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments