в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Знаковое событие
dobriy_samarit
Кто не заметил, а за всем не уследишь, что ведущие операторы проводного интернета Санкт-Петербурга подняли минимальную планку абонентской платы? Теперь она равна 500 рублям.

789.png

Взял у Димы, вчера мы с ним общались. Он заметил про Перспективу, но не увидел Ростелеком. Я, надо сказать, не следил за тарифами и мне прислали отдельно про РТ.

Предыдущий скрин с его сайта:

7.jpg

Что это всё может означать для простых пользователей? Как минимум то, что не будет снижения цен на услуги. Да, будут какие-то акции, может быть "абонемент", но надо готовится к тому, что придётся платить за связь больше.

Ждём остальных операторов. Ждём повышения.

  • 1
Один фиг, звонят индивиды, слушают про стартовые сто мегабит за двести в месяц, перебивают: "Да ну на, дорого" и бросают трубку. Додемпинговались.

а сколько они сейчас платят? потыкаются и придут, если ценник будет у всех одинаков...

Скайнета не видно. Остался он и понесется.

не секрет, что там думают надо повышением...
так что...

И это прекрасно :)

Наконец-то доперло. Хотя по сути просто подемпинговали, выдавили где могли конкурентов и теперь можно поставить адекватную цену. Еще 7 лет назад руля небольшим провайдером я понял что ниже 500 руб продавать нельзя, и у нас минимальный тариф и был 500 руб. Тогда на нас смотрели как на каких-то жлобов, а у нас тупо не было денег работать себе в минус.

А что сейчас с тем "небольшим провайдером" ?

С ним все хорошо. Мы продали его несколько лет назад, но покупатели почему-то не стали им заниматься и немного просадив абон базу перепродали уже в хорошие руки, где он сейчас и находится.

Из независимых Невалинк пока цены не поднял, но отложки подорожали.

Интересно, какой реальный АРПУ при всех этих акциях по 200р в месяц...

Да непонятно на что поделить сумму денег. Но порядок 300-350

  • 1
?

Log in

No account? Create an account