Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Чудо-тарифы :)

 Одно чудо сегодня по всем схожим ресурсам, радостно сообщило о новых тарифах на услуги доступа в интернет во ФГУПе РССП :) Воспользовался кое-какими связями и выявил его ip-адрес. Оказался откуда-то из NNZ или ПиН Телеком. Чётко сработано, в смысле "чёрного пиара" :))) Только мну, как ни странно, это уже не касается.

 Во вторник мне, впервые за последние 3-и года, предложили поработать за денюжку :))) в телекоме. Сразу 2-а варианта предложили, один через месяц-другой, а второй, чуть-чуть позже. И всё это косвенно связано с событиями в первом абзаце. Похоже, пора поднять из архивов всё, что нарыто непосильным трудом про РТС и спокойно похерить. Ибо домашние сети РТС уже как бы и не РТС :))) По крайней мере, что касается моего посёлка.

 Официально ничего не сообщу, хотя бы потому, что сам предложил молчать до последнего. Вот только это "последнее" случилось несколько раньше. Протестировал вариант новости на нескольких знакомых. Они предложили наиболее простой, он мну устраивает. Что ж, как только будет дана отмашка, можно постить... Весь негатив бьётся всего 2-мя строчками и всё, что происходит, становится разом понятно.

п.с. жаль, что нельзя самому слить всё, что знаю о последних месяцах.... может как-нить потом.
Tags: домашние сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments