?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
под копирку.
dobriy_samarit
Щелкнул в выходные местную маршрутку, хотел в ироничной форме показать разницу между общегородским оператором связи и локализованным. Сравнить "большой" автобус полосатого Билайна с той маршрутной газелью.



Подумалось, что, по умолчанию, разные весовые категории. Попросил найти для мну более подходящий вариант., но сравнения не получилось:



и моё "творчество":



Вот, собственно, и сравнивать почти нечего. А если ещё и рекламу в конвертике вспомнить (см.пост ниже), то, практически, одинаково. Конечно, кто-то (СкайНэт) "первее, красивши и мастштабше". Ну а следом - "брат меньший", по себе сужу (был младшим), шмотки донашивает :) Не удивлюсь, если Рнет повторит путь Пулнета, то есть будет работать под брендом СкайНэта.


  • 1
Наверное просто проще основываться на "успешной" рекламе :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
чего-то я тут по удалял, вместо редактирования.

Ничего страшного :) Все равно от темы отошли)

буду аккуратнее, с редактированием.. вот только в следующий раз :)

без симпатий вряд ли обошлось :) там ещё и билинговую систему купили у них, перешли на одинакового поставщика внешнего канала... ну и так, подумать. логичный шаг для СкайНэта, в Рыбацком есть все: ПИН телеком, Билайн, Изет, не хватает только Ская и Суммы. Хотя последние, могут купить Эленет в Рыбацком, хоть и совсем не тот размах, чем у Рнета.

  • 1