?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
релиз, который некуда деть...
dobriy_samarit
От Билайна прислали, для портала.  Вот только куда его там поместить так и не решил. Когда, наконец, всё переделают? :(

«Билайн» расширяет сеть 3G в Ленинградской области

16 марта 2011 года, Санкт-Петербург. В марте 2011 года сетью 3G «Билайн» охвачены восемь новых населенных пунктов Ленинградской области, а также город Красное село на территории Санкт-Петербурга.

Теперь воспользоваться возможностями сети 3G «Билайн» могут жители города Сертолово, поселков Кузнечное и Ваганово Всеволожского района, города Коммунар Гатчинского района, города Приморск Выборгского района, деревни Котлы Кингисеппского района, поселка Старая Середка Лужского района, села Колчаново Волховского района. Сеть третьего поколения появилась также в городе Красное село на территории Санкт-Петербурга.

«Билайн» продолжает активное развитие сети 3G в Ленинградской области. В течение 2010 года количество базовых станций на территории региона было увеличено в восемь раз. Мы будем наращивать темпы строительства, уделяя особое внимание удаленным населенным пунктам, где беспроводной Интернет зачастую является единственным способом доступа в сеть», - отметил Михаил Новожилов, технический директор Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВымпелКом».

В настоящее время сеть 3G «Билайн» охватывает территорию Ленинградской области, на которой проживает более 420 000 человек. Объем трафика в сети 3G в Ленинградской области каждый месяц растет в среднем на 20%. В январе - феврале 2011 года он увеличился почти в 8 раз по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.

Самым популярным и экономичным устройством для выхода в Интернет в сетях третьего поколения является 3G USB-модем от «Билайн». В настоящее время в Санкт-Петербурге и Ленинградской области продолжается акция «Модем за 0», в ходе которой можно приобрести комплект USB-модем «Билайн» на специальных условиях.


У мну, кстати, модемчик Билайна лежит. Совершенно бесплатно полученный, с месяцем интернета, и совершенно бесполезным грузом ныне лежащим на полке. Ещё и железяк комповых полно, я теперь ноутбучный и старьём не пользуюсь..

.А ещё с утра мне звонил один начальник, одного провайдера и "из-за тяжёлой обстановки в компании" спросил, где в инете могут ругать его контору. :) Как хорошо, что вчера не дописал, хотя начал, один инсайд, как раз про них :)) Ну теперь и не буду, пока что...