Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

спам, который не понимаю.

 Понимаете ли Вы спам? Риторический вопрос... Я к нему привык, хотя напрягает, когда в почту, которую по идее нигде не светил, валится всякое разное. Ну я это терплю, баня адресата. Претензии никому не писал. Считал себя выше этого :)))

На прошлой недели получил, однако, что-то совсем уж скверное. С ресурса telecomblog.ru/ за подписью "админ" (Алексей Цой?), прилетела просьба обратить внимание на статью о переменах в руководстве Мегафоне. Статья за подписью Тихон Григорьев.

 Я всего раз оставлял там комментарий, причём больше года назад, по-моему. И мыло там своё светил, которое за доменом родного провайдера. И вот, прилетело, в первый и последний раз, надеюсь. Что я так возмутился-то? Да считал этот ресурс самодостаточным, вроде его "спонсирует" человечек из столицы. А тут такое...

 Вобщем, не понял я смысла посыла. Может человек спец свою работу показывал, хотел лично засветиться? Не люблю намёки, не всегда их понимаю. Написал комментарий под статьёй. В довольно резкой форме... Хотя, думаю, не ответит.
Tags: спам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments