Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Эхо РусКома. 920 250 рублей с Перспективы

Казалось бы, что РусКом - компания-прокладка в Кировском районе, уже в прошлом. Однако деньги они до сих пор получают. Следующая информация взята с сайта Арбитражного Суда Санкт-Петербурга. Так что...

hqdefault.jpg

Смотрим сюда: фигуранты дела ООО Перспектика и ООО РусКом. Дело номер А56-88958/2016:

"В соответствии с Договором уступки права требования № Ц1-КР от 01.11.2015 (далее - Договор цессии) Общество с ограниченной ответственностью «Жилкомсервис № 1 Кировского района» (далее - Цедент) уступило Обществу с ограниченно ответственностью «РусКом» (далее - Цессионарий, Истец) денежные требования по Договору № 06-У/1 от 01.10.2009 (далее - Договору), заключенного между Цедентом и Ответчиком - Обществом с ограниченной ответственностью «Перспектива» (правопреемником Общества с ограниченной ответственностью «ПРОСТОР», как следует из Уведомления о реорганизации от 23.06.2014 № 456 и Листа записи ЕГРЮЛ от 01.06.2014)."

Т.е. был долг, видимо, ещё от Простора остался. С октября 2009 копилось, скорее всего. И в итоге такая сумма. Интересно, что представители Перспективы заседание проигнорировали и проиграли спор.

--------------------

Взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Перспектива» в пользу общества с ограниченной ответственностью «РусКом» задолженность в размере 920 250 руб., а также расходы по уплате государственной пошлины в размере 21 405 руб.

Решение может быть обжаловано в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня принятия Решения.


--------------------

Сумма такая, хорошая... почти 1 млн. рублей. Не сказать, что сильно много, но лишними не будут.
Tags: скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments