Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

РТС передаёт абонентов.

Поехали. Начало конца эпохи РТС в Металлострое. Ровно 5-ь лет прошло, как появилась их оптика на домах и в конце апреля будет ровно 5-ь лет, как был подписан первый договор об агентских отношениях между 2-ями сетями. Один оператор продолжает развитие, а другой... ну тут без комментариев (про РТС, конечно) :). Поехали, вобщем, банзай!

Уважаемые Друзья, «сеть MSNet» (ООО «Компьютерные сети МСН») и «ФГУП РС СП» совместно уведомляют Вас об изменении схемы нашего дальнейшего сотрудничества по оказанию услуг доступа к сети «ИНТЕРНЕТ».

В связи с изменением политики «ФГУП РС СП» в области работы с физическими лицами, дальнейшее оказание услуг по предоставлению доступа к сети «ИНТЕРНЕТ» на территории п. Металлострой будет осуществляться напрямую ООО «Компьютерные сети МСН».

В связи с вышеизложенным, в срок до 30 апреля 2011 года Вам будет предложено подписать трехстороннее соглашение о замене стороны по договору, которое доставят Вам на дом, либо по адресу: Металлострой, ул. Центральная д. 11, офис № 6.

Генеральным провайдером (поставщиком) Интернета по прежнему остается «Федеральное государственное унитарное предприятие Радиотрансляционная сеть Санкт-Петербурга», что как и раньше, будет являться гарантией качественного и скоростного доступа к сети «ИНТЕРНЕТ».

Обращаем Ваше внимание на то, что НИКАКИХ технических работ с Вашим компьютером и иным оборудованием производить НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Все наши сотрудники имеют при себе Доверенность и копию доверенности «ФГУП РС СП»

БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ остаются и способы оплаты услуг. До ОТДЕЛЬНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ, надо продолжать платить по старому, во "ФГУП РС СП".

С уважением, администрация «ФГУП РС СП» и «ООО Компьютерные сети МСН».
Tags: РТС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments