Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

МТС: мы гадим и за собой не убираем

Выполняю обещание - пишу о результатах "обратной связи" с ПАО МТС. Суть запроса - наклейка рекламы в неположенных местах, фактическая порча ремонта в подъездах. Адрес - Санкт-Петербург, Северный проспект дом 91 корпус 5. Первая запись по ссылке ""Продаваны" МТС гадят рекламой в подъезде".

Образец рекламы. Да, я специально перепроверил, повесили именно такую рекламу: 350 руб/сек  - это скорость снятия денег?

WzB23NnUsjg.jpg

Один из вариантов "ответа":

432.jpg

Но, знаете что! В Питере всё нужное начальство видимо отсутствует. Ушло в отпуск на все майские праздники. Т.е. никто за собой убирать так и не захотел!

Ситуация сильно напомнила "нетленку" от Сбербанка:

i.jpg

С той разницей, что в МТС сами "насрали" около своего банкомата потенциального абонента. И дальше тянут время, пока "говно" само отвалится. Вы, простите, и проблемы со своими услугами тоже так решаете? Ждёте, пока ваш  говнюк пользователь с проблемами сам справится или отключится нафиг?

Зла на вас не хватает. Реклама напечатана с ошибкой и вы такое позорище снять не хотите?

В "чудеса"! В следующий раз, когда мне пришлют фото гадящего продавана, я его не буду оставлять в загашнике. Пусть все видят, кто рекламой портит ремонт, который сделан на деньги жильцов.
Tags: чудеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments