Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Мурманск. Проблемы с НетБайНет продолжаются

Вечером следующего дня ни кто не пришел, хотя я спецом отменил все дела и ждал этих специалистов «ножа и топора» дабы выяснить, в чем заключается проблема. Сразу оговорюсь, читая комментарии, есть мысль о том, мол, зарплата маленькая, все плохо все потеряно, жена изменяет, дети дураки учится, не хотят и вообще... однако смеркалось.

Ситуация, описанная мной ранее и сейчас по моему субъективному мнению не нормальная, как и ненормально когда человек профессионал своего дела получает копейки за свой труд, но далее не про это.

Так вот, вечер следующего дня, думаю, а не потратить мне с мобилки рублей 20-30? Позвонил в НетБайНет и спрашиваю, мол, так и так я ранее оставлял заявку на приход Вашего специалиста, однако он не пришел. Далее,

6zAEjGvLjHQ.jpg

я жду меня соединяют с еще одним специалистом который может подсказать, что вообще за борода у нас в городе герое, городе рыбаке, городе труженике, в конце концов, столице Заполярья твориться с интернетом. На мой вопрос:
«До коле?» последовал ответ о том, что вчера на моем адресе специалист был удалено (как можно быть на адресе удаленно я немного не понимаю, но то такое...) и с помощью своего ноутбука (а это нам говорит о богатстве сотрудника, где ноутбук там и машина, а где машина там и квартира, естественно в СПб) так вот этот горе мастер подключился к ящику, что на площадке и у него все было хорошо.

Вот этот узел:

tYIYNSp7kCY.jpg

Я попытался возразить молодому человеку и естественно порадоваться за специалиста у которого после соединения с ящиком стало все хорошо, но мне от этого не жарко не холодно интернета то нет. На что мне последовал логичный и профессиональный ответ, а давайте мы с Вами попробуем еще раз измерить скорость (спидтест), я парню говорю, что нахожусь на удалении от места подключения и физически не могу быть на адресе и измерить скорость, но утром ее не было.

pQbZVW_SFl4.jpg

Минутная пауза, молодой человек говорит хорошо, тогда давайте попробуем с Вами измерить скорость через сайт спидтест, Вы как подключены? И тут я выпал из зоны литературного русского языка и предложил прекратить дергать меня за писюн, иметь мозг и говорить глупости естественно матом, после чего понимая, что эмоциональность в этом случае бессмысленна и мозг у парня скорее мертв чем жив попросил соединить с кем то еще, кто хоть чем то поможет, так как я не являюсь техническим специалистом, но у меня есть проблема и ее надо решить.

Минут 5 в телефоне тишина и я скинул, так необходимо было переключиться на другой фронт работы. Еще минут через 5 перезванивает при этом одновременно 2 номера Нетбайнет по одному мне предложили дышать, по другому объяснили что удалено не могу подключиться к свичу, по той причине что он не отвечает и это абсолютно нормально, что у меня его нет этого интернета, предложили дождаться бригаду 05.05 и если свич сгорел или еще, что с ним его заменят, а если нет то сообщат о причине низкой скорости.

В общем исходя из этой ситуации сделал для себя неутешительный вывод, но альтернативы у меня пока нет.

Продолжение следует...

Tags: домашний телеком
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments