?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Тест ip-tv от Дом.ru InterZet. Странный эффект
dobriy_samarit
Очередная неделя теста закончена. Надо признаться, смотрел мало. Но кое что подметить могу.

Во-первых, за почти 11 лет присутствия в домсети, в первый раз пришлось обратиться в техпо. В один прекрасный день приставка отказалась показывать телевидение. Общение свелось к 3-х минутному разговору и ребуту по питанию устройства - заработало.

Во-вторых. За последнее время ко мне обратились сразу несколько операторов с вопросом, не хочу ли я потестировать и их ip-tv? Если интерес со стороны СкайНэта и Смотрёшки был и ранее, кстати, вот мне прислали приставку, надо только забрать:

B8856iiGpl0.jpg

то вчера написали и с НетБайНет. У них тоже "облачное тв", так я называю провайдеронезависимое ip-tv. Такой интерес ко мне несколько удивительный. Ладно, если получится, то можно будет провести сравнительный тест сразу между двумя - Смотрёшкой и НетБайНет.

Сравнивать же ИнтерЗет можно только со Скаем, но для этого надо к нему подключиться. Конкретики по этому поводу пока нет. Продолжу смотреть телевидение от "объединённых".

Recent Posts from This Journal

  • Настоящий телеком. Картинка дня

    Где-то по сети сейчас такое гуляет: Вроде - Питер. Кто прислал, честно сказал, что это не он автор. п.с. плохо видно наклейку...

  • История одного адреса

    Подробности к посту - Связьмонтаж домик на Невском отжала. Дом, на первый взгляд, вообще ни о чём. Но тут интересно другое. Было АКАДО. После…

  • Выходные

    У нас снова порез оптики и кража оборудования по адресу Садовая 115. Этот дом уже фигурировал в моих сводках кабельного конфликта в Адмиралтейском…


  • 1

Re: Смотрешка неплоха..

я - собака и никого не представляю
но приставку мне прислали, только не забрал её ешё

  • 1