Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Изменения в ЕГРЮЛ у ООО Коламбия Телеком. Часть 2

Небольшие изменения в ЕГРЮЛ у одного из активов Вест Колл. Речь про волгоградскую Коламбия Телеком. Напомню, в конце апреля закончилось разрешение ФАС на продажу их ЭР-Телеком Холдингу. Сделка не состоялась, вроде бы. Однако 17 мая кое какие изменения, как написано выше, в составе собственников ООО Коламбия Телеком произошли.

3.jpg

Вместо ООО Вест Колл Лтд владельцем части волгоградского оператора связи стал напрямую владелец ООО Вест Колл кипрская компания "ВИНТЕРГЕЙТ ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД":

1.jpg
2.jpg

Что это может означать? Актив вывели из Вест Колл для, всё-таки, продажи? Как нельзя кстати из другого фигуранта возможной сделки пришли новости об одобрении очередного кредита ЭР-Телеком Холдингу. В конце мая, т.д. буквально на днях, одобрят. Вот и денюжки на покупку.

Под катом выписка из ЕГРЮЛ Вест Колл, чтобы точно удостовериться, что их собственники теперь напрямую владеют и Коламбией Телеком.



в2.jpg

в1.jpg



Что слышно в Волгограде? Вызываю местных! В личку, пожалуйста.

п.с. надо будет новый запрос в ФАС делать, вроде как и собственники сменились у одного из активов? Или, как мне кажется, там как-то решат тихо эту проблему.
Tags: m&a, ЭР-Телеком, инсайд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments