?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Изменения в ЕГРЮЛ у ООО Коламбия Телеком. Часть 2
dobriy_samarit
Небольшие изменения в ЕГРЮЛ у одного из активов Вест Колл. Речь про волгоградскую Коламбия Телеком. Напомню, в конце апреля закончилось разрешение ФАС на продажу их ЭР-Телеком Холдингу. Сделка не состоялась, вроде бы. Однако 17 мая кое какие изменения, как написано выше, в составе собственников ООО Коламбия Телеком произошли.

3.jpg

Вместо ООО Вест Колл Лтд владельцем части волгоградского оператора связи стал напрямую владелец ООО Вест Колл кипрская компания "ВИНТЕРГЕЙТ ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД":

1.jpg
2.jpg

Что это может означать? Актив вывели из Вест Колл для, всё-таки, продажи? Как нельзя кстати из другого фигуранта возможной сделки пришли новости об одобрении очередного кредита ЭР-Телеком Холдингу. В конце мая, т.д. буквально на днях, одобрят. Вот и денюжки на покупку.

Под катом выписка из ЕГРЮЛ Вест Колл, чтобы точно удостовериться, что их собственники теперь напрямую владеют и Коламбией Телеком.



в2.jpg

в1.jpg



Что слышно в Волгограде? Вызываю местных! В личку, пожалуйста.

п.с. надо будет новый запрос в ФАС делать, вроде как и собственники сменились у одного из активов? Или, как мне кажется, там как-то решат тихо эту проблему.

Recent Posts from This Journal

  • Геометрия оптики

    Ещё немного Рязани. Какие-то ступеньки кабельные. Тут за вывеску, там за водосток...

  • Телеком-столб. Москва

    Москва. Вышка "3-в-1" от Теле2 - фонарный столб, мачта сотовой связи, пункт оповещения. В МСК с оповещением плохо. На старых домах…

  • Ночная муфта

    Ночь. Столб. Муфта. Рязань. Романтика...