в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Тест ip-tv от Дом.ru InterZet. Побеждаем глюки
dobriy_samarit
Один из последних, возможно, постов про тестовое пользование ip-tv от Дом.ru InterZet. Не исключаю и дальнейший его просмотр, но время - конец мая и срок договорённости истекает.

Немного лирики - спасибо за приглашение на премьеру "Пиратов" в четверг, а не пошёл я по причине отсутствия пары. То есть, я снова в поисках той, с кем я с мог бы ходить на мероприятия, если меня ещё хоть куда-нибудь позовут. Одному мне скучно.

Теперь суровая проза. В последние разы при включении приставки от Дом.ru InterZet никакого телевидения я не получаю. Пишет следующее:

67.jpg

Невозможно соединиться с сервером авторизации.

Лечится перезагрузкой приставки. Сегодня, к примеру, соединилось после 4-го (!) ребута по питанию.

Ребят, это не дело. Каждый ребут занимает несколько минут.

IMG_3863.JPG

Да, я не звоню в ТехПо, я теперь знаю, как побороть эту проблему. И на мой собачий взгляд это всё неправильно. В конечном счёте я получаю услугу, телевидение начинает работать, но после чистой воды "шаманства". С "заиканием", да, этот глюк так и не смогли побороть. Виснет либо картинка, либо звук или всё одновременно.

IMG_3867.JPG

По окончании месяца я готов подвести итог.

Чувства смешанные. С одной стороны, после "цифры" смотреть аналог не хочется. С другой стороны, после появления зависаний трансляции слушать просьбы переключить на обычное ростелекомовское телевидение, картинка которого хуже, но оно не виснет, плюсов ip-tv не добавляют. Да и "быстро" включить телевизор не получается.

Recent Posts from This Journal

  • На любой вкус. И без оного...

    Голландская 6. О, как. И кто же это такой? Телефон один! И ещё оттуда же: В чудеса...

  • Снова "ЧУДЕСА". Реклама МТС

    На почту прислали. Публикую полностью, без цензуры. Отклика не жду, но прошу распространить этот пост. Как яркий пример из моей рублики…

  • Что это они?

    Вот такая информашка. Точнее, намёк. Сервер раскрытия информации - ссыль. Кого, куда, зачем?


?

Log in

No account? Create an account