Поставил на планшет:

И нашёл такое же для Смарт ТВ. Авторизация такая же, как на приставке. Ввёл логин и пароль.

Забавно, но в Смарте каналов оказалось больше, чем если смотреть через box. А так, доступны все те же функции:


Скрины снял с планшета.

Навигация, видимо, оптимизирована под мобильные устройства. Тут комбинация вертикальных и горизонтальных переходов. Но не так, как в приставке. В целом, разобрался. По большому счёту, сама приставка мне больше и не нужна.
НО! Я всё-таки взялся тестировать именно её. А значит, приложениями пользоваться не буду. Вернусь к ним только если передам приставку на тест на какой-нибудь старый телевизор. Подумаем. Больше к теме приложений на Смарт или андроид, повторюсь, не возвращаюсь.
п.с. прошу прощения, что ещё не подключил "Смотрёшку". Там тестовый период не привязан к дате, а значит, я могу его сдвинуть. Тут же нет, всё строго.
С IPTV приставками у Хаски все ясно. C Ростелекомом, их ПОНом, а так же их ущербной коаксиальной сетью, как заградительной мерой, тоже все ясно. С Е-Телекомом вроде тоже все поятно - дома от ЛенСпецСму дают достаточно средств для покупки эксклюзивов. А вот куда лезет упоротый в дупель "недооператор", тот который Медиа......?
Во все щели лезет, вместе с Обитом и отпочатком Комфортела, как оператор КТВ. Почему жители должны становиться заложниками этого "недооператора", продающего за гроши конвертированный из IP контент для провайдеров, и скупающего возможность работы с УК за 50 % (ПЯТЬДЕСЯТ, КАРЛ!!!) отката с абонентки.
В итоге: за убогое телевидение жители должны платить 150 р. и более. Дерьмо не по вкусу? Так покупайте приставки у инет провайдера. Вот такой порочный союз.
А может Медиаоператор настолько богат, что может платить за аренду десятков километров серого волокна до каждого объекта?
Купить УК дело нехитрое, а кто подумает о жителях, и об их интересах?