?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Приставка ip-tv НетБайНет. Первая неделя
dobriy_samarit
Смотрел весьма активно, каждый вечер. Первая неделя, первые впечатления, первые проблемы.

В самом начале прошлой недели решил подключить приставку к старому телевизору родителей и обучить их пользоваться новым телевидением. Двоякий результат. Подключить - подключил, обучить не смог. Не смогли разобраться в меню. Пытались "крутить по кругу". Попросили всё вернуть обратно.

Замечу, алгоритм переключения каналов "по кругу" мной не разгадан. Пока не могу понять, почему при выборе каналов по категориям, вместо прокрутки указанных в разделе каналов, включается что-то иное. Не разобрался пока что.

Где-то во вторник "пришла" новая прошивка.

1.jpg

Вылетела авторизация. Проверил пароль, минут через 15 после обновления, заработало. Три дня после обновления, периодически, вылетало с 2006 ошибкой. Смарт ТВ и приложение андроид работали без проблем. К выходным постоянно просить ввести пароль перестало.

Продолжу тест.

Recent Posts from This Journal

  • Забавный комментарий на предыдущий пост

    Рассказ про мытарство аварийщика Ростелекома, который по каким-то причинам не смог с двух раз попасть на БМ18, собрал некоторое число комментариев.…

  • Как Ростелеком на БМ18 по заявке на ремонт ездил

    Прислали историю. Сразу скажу, она ещё не закончилась. И БМ18 тут - это не причина, просто сакральное место. Вместо этой точки может быть любой…

  • Не сдюжили акки

    Фото с техэтажа - чердак. Резерв питания опорного узла сети одного оператора. В один прекрасный вечер случилось такое: Бум и потекло...…