?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Рязанские зарисовки. Столбы
dobriy_samarit
От постоянного соавтора из Разяни. Нежадные забухтовки на столбах уличного освещения.

Касимовское шоссе:

IbNBB0RJyak.jpg

Угадайте чья там жёлтая табличка? Пишите в комментах, чьё оно. Подсказка, ну это какой-то холдинг...

п.с. почему акцентирую внимание на Рязани? Имел несчастье подписаться, точнее меня подписали, на пару чатов в Телеграмм. Честно скажу, не хотел туда подписываться. Я - честная собака, если мне что-то не нравится, я пишу прямо. За что меня и не любят, наверное. Такая я вот псина.

Так вот, про Рязань в чатах пишут всякую фигню. Про оптику на деревьях, к примеру. Но мои читатели сами могли видеть, как красиво и функционально используют городскую растительность в Рязани. Мой постоянный автор оттуда часто присылает красивые фото с оптикой в листве. Так что, очередное урбанистическое телеком-фото со столбом, я позиционирую, как эволюцию монтажа в Разяни. Приятно, что прогресс заметен. Хм.

Recent Posts from This Journal

  • Забавный комментарий на предыдущий пост

    Рассказ про мытарство аварийщика Ростелекома, который по каким-то причинам не смог с двух раз попасть на БМ18, собрал некоторое число комментариев.…

  • Как Ростелеком на БМ18 по заявке на ремонт ездил

    Прислали историю. Сразу скажу, она ещё не закончилась. И БМ18 тут - это не причина, просто сакральное место. Вместо этой точки может быть любой…

  • Не сдюжили акки

    Фото с техэтажа - чердак. Резерв питания опорного узла сети одного оператора. В один прекрасный вечер случилось такое: Бум и потекло...…