Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

7-ое мая - День Радио.

 Кажется автор ресурса nag.ru вывел отдельную формулировку места работников радио (в данном контексте - проводного) в сфере телекома: Радисты всегда были обособленными (с) За точность не ручаюсь, но как-то так. Я же замечу, что многие сотрудники операторов связи празднуют этот праздник, как профессиональный. Наверное, считают себя наследниками радиосвязи, которая, по большому счёту, и сейчас используется. Даже не "по большому", а на ней основан весь принцип работы нынешних связистов.

 Ещё подмечу, что современный главный принцип, в свою очередь, являются приемниками самого важного - СВЯЗИ. А первая "техническая" связь-таки, это всё же почта. То есть 9 октября, вместе со всем миром, можно ещё раз отметить Всемирный День Почтового Союза. Люди, стрелы, голуби, радиоволны - все они передавали письма или пакеты шифрованных данных, кода.



 Хотя самая важная связь, с биологической точки зрения - это совсем другая. И передаётся по ней самый важный для человечества код - генетический. :))) Приятного всем Вам коннекта, с биологической точки зрения. И в День Радио, виртуальной связи, а потом и в День Почты России (2-ое воскресение июля) и 9-го октября тем более! Ибо, как известно из истории, связь нужна для: жалоб, войны и для признания в любви. :) Любите друг друга, с праздником всех!
Tags: праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments