Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Городские легенды - Антхилл. Глава Первая

Это были нулевые – мы подключали, как могли (с)

В течение всей моей карьеры, как управленца в связи, меня окружали, в большинстве своём, добрые и светлые люди, которые, вне зависимости от должности, болели за результат своего труда. Это не только мои сотрудники, но и все те люди, с которыми приходилось иметь дело в процессе развития бизнеса. Я не могу перечислить их всех, однако хочу выразить «общее спасибо» всем, с кем я познакомился и работал все эти годы на рынке ШПД Санкт-Петербурга.

История Anthill началась в самом начале нулевых. Самый ранний файл у меня а архиве датирован 02.2002. Собственно Anthill, т.е. ООО «РайНет» образовалось только в 2005 году, а а 2002 началась моя личная история в телекомах. Появилась сеть ParadiseNet, никто еще никаких ООО не регистрировал.

12.jpg

На момент моего прихода у Парчакова Юрия, которого можно считать основателем всего проекта, была локальная сеточка в доме на ул Ленская, без доступа в интернет на 19 человек и решался вопрос об установки ADSL-канала.

Надо сказать, что мы конечно подозревали, что из всего этого получится бизнес рано или поздно, но начиналось все как хобби. Я - программист с высоким, для того времени, окладом, мой партнер Юрий – очень квалифицированный системный администратор.

Tags: антхилл, городские легенды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments