Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

продолжение M&A Билайна?

dobriy-samarit.livejournal.com/41107.html февральский слух начал обретать форму свершившегося факта. Абоненты www.i-pushkin.ru/ скоро, наверное к осени, "ополосатятся" :), т.е. станут абонентами Билайна. "Вымпелком" продолжает и продолжает покупать активы. 

 Пушкин, на мой взгляд, точнее домашние сети этого пригорода, как и сам телеком рынок городка, отстаёт от питерского на год-полтора года. Это нормально, чем дальше от центра, в данном случае от Питера, тем сильнее чувствуется разница в менталитете, что ль. Тут и старинные методы конкуренции - ругань и спам на местных ресурсах. Прокуренные офисы, полупьяные админы, хотя кто-нить наблюдал в течении нескольких дней подряд трезвых экземпляров этого подвида хомо сапиенс? Да и сам термин "админ" в небольших городках до сих пор означает специалиста широкого профиля, от монтажника до директора.

В этом отношении, покупка крупнейшим игроком Питерского ШПД какой-то малоизвестной сети, выглядит странной.  Не с той позиции, что это нелогичный шаг, а с той, что есть сомнения, большие сомнения, в качестве структуры сети, наличия качественного оборудования и квалифицированного персонала. Хотя покупка с точки зрения выхода на рынок пригорода, вполне логична. Что ж, попробуем получить комментарии из Билайна.
Tags: Билайн, пригород, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments