Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Городские легенды - Антхилл. Глава Восьмая

Что касается тарифов этого периода, то канал мы покупали у GoldenTelecom, ныне Билайн. Сначала 1000 Гигабайт, а потом и безлимитный. Продавали от 64 до 512 килобайт, в том числе тоже безлимитные каналы для абонентов.

т1.jpg

При этом, Интерзет изначально ставил себя, как более качественный провайдер. Ну еще бы, у них на кредитные деньги были управляемые свитчи, а у нас “тупые”. Их потом еще P&N Телеком сотнями снимал.

Это была одна из причин почему мы пошли по пути "дисконтирования" и сделали “социальный” тариф в 32-64 Kbit по 200 рублей в месяц. Наверное, не самое лучшее было решение, но “у страха глаза велики”.

т2.jpg

Периодически, нам звонили с предложениями купить, однако,  до конкретики не доходило ни разу.

т3.jpg

Впрочем, был интересный случай с прошлыми или даже позапрошлыми собственниками СеверенТелекома. Меня пригласили на переговоры о продаже и на мой запрос цены в миллион USD, приехавший с Москвы “переговорщик” - холеный московский мальчик, демонстративно вертевший на пальце ключ от новой БМВ, выдал дословно следующее. Я специально записал, чтобы не потерять:

”Вы понимаете, что в Москве все определяет тусовка? А чтобы попасть в тусовку, надо кого-то “кинуть”. Мы предлагаем вам 500 тыс USD прямо сейчас и едем с вами к нотариусу.”

Тогда я мог самостоятельно переоформить все на кого угодно, нотариальное согласие учредителей не требовалось. Конечно, "московский мальчик" был послан, а вскоре и СеверенТелеком сменил собственника.

Tags: антхилл, городские легенды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment