Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Шалом из Израиля.

 Один из авторов в блоге на iВсети.ру, Константин, уехал жить в Израиль. Решение, как понимаю, для него было трудным, но выбор сделан. Не уверен, что увижу его больше в живую. Разве что на фотографиях. Кстати, по моей просьбе, он сделал и, надеюсь, будет делать ещё, несколько зарисовок про телеком с земли обетованной. Всё это можно прочесть у него на странице в социалке.

Вышка сотового оператора.

На фотографии красуется корявая буковка В - это логотип местного ADSL/NGN оператора Bezeq, его юзаю.



Тут все дорого! Цены на ADSL от Безека здесь: www.bezeq.co.il/sites/ru-ru/Internet/FastInternet/intsale/Pages/surfingpacks.aspx
тут же можно посмотреть цены на интернет по NGN. 1 шекель = 8 рублей для приблизительного подсчета. Мобильник подключил в Orange.co.il - симка стоит 99 шекелей, абонентка 13 шекелей в месяц, минута 0,49 шекеля, СМС и ММС 0,65 шекеля по стране, 1,10 шекеля за границу.
Нашим провайдерам и опсосам такие цены в самом оптимистичном сне не снились :)

Насчет качества - как почитатель ADSL от СЗТ, могу сказать что у Безека качество намного хуже, три-четыре залипона в день по несколько минут случаются. Хотя может быть это связано с косячным вай-фай адсл роутером местной разработки, которые ставит Безек.

Телеком-люк :)



Что нам стоит дом построить? Люк технологической канализации сотового оператора Cellcom (cellcom.co.il). Драконовские тарифы позволяют иметь не только хорошую зарплату, но и строить собственную кабельную канализацию.

ждём продолжения.
Tags: Израиль, телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments