Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

День города. День InterZet.

27 мая 1703 года Петр I заложил фундамент здания Петропавловской крепости, а более чем тремя столетиями позже в этот самый день  появилась на свет компания «InterZet» - крупнейший интернет-провайдер Северо-Западного региона. Мы уверены, что это совпадение неслучайно. Самодержец прорубил окно в Европу, а мы, по прошествии более чем 300 лет , открываем для наших абонентов двери в будущее.

Нам исполняется 6 лет! Мы поздравляем всех наших абонентов с этой датой, благодарим за взаимовыгодное сотрудничество, желаем  и впредь оставаться столь же мобильными, коммуникабельными и оперативными, уверенно держаться на гребне информационной волны.

Всегда ваш, коллектив компании «InterZet».

www.interzet.ru/news/id1055.html
отсюда взято.

Сегодня пятница, эту новость в интернет-изданиях перетрут только в понедельник, если вообще удостоят вниманием. Хотя заметка и датирована вчерашним числом. Сам же я тоже вчера колебался и сейчас колеблюсь, публиковать на iВсети или нет, заметить или пропустить мимо. У Изета, кстати, и новая Pr-щица, не из Петерстара девочка, часом? 

p.s. 360 млн. долларов за 315 тысяч абонентов фиксированного ШПД в Москве и окраинах, некоторых городах центра России. Купит ли Мегафон NetByNet? Вот в чём вопрос. И кто в Питере у них на прицеле, неужели только Веб Плас?

Tags: interzet, netbynet
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments