?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
День города. День InterZet.
dobriy_samarit
27 мая 1703 года Петр I заложил фундамент здания Петропавловской крепости, а более чем тремя столетиями позже в этот самый день  появилась на свет компания «InterZet» - крупнейший интернет-провайдер Северо-Западного региона. Мы уверены, что это совпадение неслучайно. Самодержец прорубил окно в Европу, а мы, по прошествии более чем 300 лет , открываем для наших абонентов двери в будущее.

Нам исполняется 6 лет! Мы поздравляем всех наших абонентов с этой датой, благодарим за взаимовыгодное сотрудничество, желаем  и впредь оставаться столь же мобильными, коммуникабельными и оперативными, уверенно держаться на гребне информационной волны.

Всегда ваш, коллектив компании «InterZet».

www.interzet.ru/news/id1055.html
отсюда взято.

Сегодня пятница, эту новость в интернет-изданиях перетрут только в понедельник, если вообще удостоят вниманием. Хотя заметка и датирована вчерашним числом. Сам же я тоже вчера колебался и сейчас колеблюсь, публиковать на iВсети или нет, заметить или пропустить мимо. У Изета, кстати, и новая Pr-щица, не из Петерстара девочка, часом? 

p.s. 360 млн. долларов за 315 тысяч абонентов фиксированного ШПД в Москве и окраинах, некоторых городах центра России. Купит ли Мегафон NetByNet? Вот в чём вопрос. И кто в Питере у них на прицеле, неужели только Веб Плас?