?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Видеонаблюдение от Ростелеком
dobriy_samarit
Ленинский Проспект 92. Вот такое объявление:

08wxbXTrNRM.jpg

Результат:

J1I9hu823m8.jpg

W9PMIOHYK38.jpg

Абонент доволен, ему нравится. В квиточке на оплату пока никаких изменений. Подождём, потестируем.

  • 1
Оплата не повысится.

Очередное объегоривание. Делают из тупых предов заложников.
Первый лохотрон, лет 15 назад, произошел, когда ТКТ стал реконструировать сети. Строительство, так называемых, кластеров. Ставится оптический приемник и звездой стоится магистраль коаксиалом с установкой магистральных и домовых усилителей, ОУ на квартал. И тут стал происходить чудным образом захват собственности собственников. Пользуясь безграмотностью предов, им подсовывали на подпись акты установленного оборудования,как положено со всеми наворотами,заключались доп договора, где звучит, что в случае расторжения договора с ТКТ, ЖСК обязано оплатить стоимость замененного оборудования (ценник конский). Договор обычно на 5 лет с пролонгацией. Не успел их послать за месяц - плати по акту или сиди и плати им дальше.
Весь фокус в том, что домовая ДРС принадлежит ЖСК, ТСЖ и включена в паспорт дома. И обслуживающая организация ОБЯЗАНА реконструировать сеть за свой счет, в счет получения прибыли, и раз в 10 лет бесплатно модернизировать установленное оборудование.
Закон есть такой. Тем паче, вся эта чехарда с модернизацией началась для получения дополнительной выгоды ТКТ от включения интернета в коаксиал. Десятки подрядчиков, миллионные хищения в пересортице установленного оборудования. Заменил разъем на обжимной, покрасил РАшку синий краской и собственность ваша стала наша.
Но находились нормальные преды, въехавшие, что у них ВОРУЮТ их собственность. Вот тогда и родилась идея развода второго порядка, с установкой видеонаблюдения и включения сего дерьма в подъездный сигнал путем замеса в ТВ сигнал после усилителя. Халява! Халява затмевает разум и в акт установки оборудования вбивается еще и видеонаблюдение. И вот уже при расторжении договора собственник должен заплатить двойной конский оброк. Многие дома сейчас сидят на сигнале РТК только по своей глупости и ждут окончания пятилетней кабалы. Или просто по глупости, ну, и благодаря демпингу в 50 руб за обслуживание, иногда еще за эту цену и с видео для дегенератов.
Цена дебилизма сейчас - чирик на подъезд (стоимость оборудования).


Своеобразный комментарий, с умением лить воду, миксшируя правду с ложью Причём догадываюсь, кто пишет :) Тема была о безопасности и удобстве придомового видеонаблюдения на ТВ приемнике и не важно кто оператор. Всегда можно посмотреть как ребёнок подходит к дому, заходит в подъезд и встретить его у лифта, снизить кражи и повысить безопасность у своего жилища- это удобно. Обида и бессилие на то что Ростелеком даёт легальное, качественное ТВ, да ещё и расширяет его возможности для своих клиентов говорит что идет он в правильном направлении. Услугу видеонаблюдения заказывают собственники и ни кто их принудить к этому не может, если заказывают у РТК значит это говорит о качестве других услуг от Ростелеком на объекте.

  • 1